- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Sommer 2015 zum ersten Mal auf Lanzarote und uns hat es gut gefallen! Hotel ist in der Nähe des Flughafens (Taxi ca. 10 Min) aber der Fluglärm ist nicht bis kaum (je nach dem wie der Wind steht ) hörbar! Hotelanlage ist sauber, die Zimmer sind groß und vernünftig eingerichtet. AI Angebot ist ausreichend, das Essen könnte etwas besser sein, wiederholt sich halt oft und die Getränke im Speisesaal sind nicht immer kalt. Für Kinder ein Paradies! Auto haben wir bei der Autovermietung gegenüber gebucht, 1 Woche Opel Astra 350,00 Euro Uns hat vor allem gefallen, dass Lanzarote auch in der Hauptsaison nicht total überfüllt war. Wir können diese Hotel jedem der mit Kind verreist empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Andreas, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Da Sie uns ohne weiteres weiterempfehlen können und auch sehr positiv über unsere Anlage geschrieben haben, hoffen wir, dass wie auch Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.