- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Normal Abnutzungsspuren in den Zimmer, wie z.B. an den Betten und Türzargen fielen uns zwar auf, haben aber nicht weiter gestört. Der Pool könnte mal wieder einen Anstrich vertragen. Das Ambiente im Speisesaal ist nicht sehr heimelig, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Es war voll, aber nicht überfüllt. Die Animation ist so gut wie nicht zu spüren, was man positiv wie auch negativ bewerten kann. Die Abendanimation war OK, teils professionell teils eher amüsant. Der Miniclub ist eher traurig, weil vernachlässigt. Hier müsste dringend nachgebessert werden. Meine Kinder haben ihn auch nicht genutzt. Das Zimmer war sehr sauber. Vom Wischen waren die Betten und Türzargen unten gesplittert. Das fanden wir aber nicht schlimm. Die Laken waren sauber. Die Wolldecken leider verschlissen und kaputt. Hier hat man uns aber an der Rezeption sofort neue, bessere gegeben. Die Wäsche riecht sehr gut, das ist uns aufgefallen. Auch im Bad gibt es Abnutzungsspuren, aber nichts, was uns besonders gestört hätte.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war von der Einrichtung her so wie beschrieben. Den Sternen des Hotels entsprechend. Unser Appartment war sehr groß, das war schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten eher verhaltene Erwartungen wegen der eher schlechten Bewertungen für das Essen in den Portalen. Dazu können wir nur sagen: das Essen war wirklich lecker, frisch,abwechslungsreich und gut gekocht. Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut. Man muss halt auch bedenken, welchen Reisepreis man bezahlt und darf keine Haute-Cuisine erwarten.
Über Service und Personal können wir nur positiv berichten. Beim Essen wurde immer sehr schnell auf- und abgeräumt, sowie die Speisen nachgefüllt. Im ganzen Hotel wirkt alles sehr sauber und gepflegt. Man sieht auch immer Personal, welches mit Gärtnerarbeiten oder Putzen beschäftigt ist.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut