Großzügige Unterkunft in schöner Anlage in unmittelbarer Nähe des Strandes und leider auch des Flughafens. An manchen Tagen bei Südwind im 3 Minuten-Takt bis in die Zimmer sehr laut. Wecker unnötig, da die Starts bereits um 7:00 Uhr losgehen. Animation viel zu laut (auch auf der Nachbaranlage) und absolut daneben (Karaoke/englisch), aber ab 22:30 ist Ruhe. Zimmer sehr großzügig, leider sehr hellhörig, Mobiliar und Ausstattung abgewohnt. Häufig Kakerlakenalarm. Außenanlage und Pool sehr gepflegt. Poolbar und Verpflegung eher einfach gehalten, fast immer die selbe Speisenfolge mit wenigen Ausnahmen. Preis für Unterbringung und Verpflegung etwas zu hoch. Mir ist in der Poolbar eine teure Strickjacke entwendet worden, das spricht für sich.
Sehr geräumig, leider ziemlich abgewohnt und extrem hellhörig im Erdgeschoß. Badezimmer oft nur mit Badewanne und Duschwand. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kochnische, Essecke, Bad und TV vorhanden. Große Terrassen.
Nicht besonders geeignet das Hotel weiter zu empfehlen. Speisen am Buffet meist ohne Geschmack, und Speisenfolge häufig wiederholend. Wurst und Käse wohl vom Supermarkt. Speisesaal statt Restaurant, morgens und abends sehr beengt. Atmosphäre fehlt leider.
Nicht überragend, aber auch nichts zu beanstanden. Tausch der Unterkunft (wegen Straßenlage) ging innerhalb 3 Tagen über die Bühne. Gut ist, Zimmer werden 5 Mal pro Woche gereinigt. Nebenkosten für WLan oder Tresorschlüssel im Zimmer leider nur gegen Gebühr. Selbst das Wiegen der Koffer war kostenpflichtig.
Strand in 3 Minuten erreichbar. Lange Spaziergänge an Promenade möglich. Gesamtes Umfeld auf englische Gäste abgestimmt die meist sehr freundlich und zurückhaltend sind. Aber die meisten Engländer können nur 'laut'.
Pool sauber und OK. Liegen ausreichend verfügbar. Konnte aber wegen der starken Winde nur von den ganz Harten oder von Kindern genutzt werden. Minigolf, Billard und Tisch-Fußball im Freien möglich. Tischtennis im Untergeschoss vorhanden. Tägliches Fitness-Training am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kalle |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kalle wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in unserem Hotel und haben Ihren Urlaub genossen. Was uns ein wenig verwundert ist, dass Sie meinen, unser Hotel sei für ältere Gäste nicht zu empfehlen, wo wie im Winter zu ca. 90 % ältere Herrschaften und noch dazu Langzeitgäste haben. Erstaunlich finden wir auch, dass Sie eine vergessene Jacke dem Hotel zuschreiben wollen. Ausserdem ist es eigentlich grundsätzlich üblich, dass ein Hotelsafe gegen Gebühr ist. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz Kritik einen schönen Urlaub hatten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta