Ulli (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Für entspannte Urlaubstage weiter zu empfehlen

Gut

Ein drei Sterne Hotel, dass jeden Stern verdient. Pool ist geheizt und es gibt reichlich Möglichkeiten, in der Sonne oder auch im Schatten zu liegen. Zum Glück keine musikalische Dauerbeschallung.

• Appartement großzügig geschnitten. Genügend Platz für Garderobe. Extra Nische für Koffer.

• Für jeden Geschmack gab es etwas zu essen. Teilweise Themenabende. Auch hier ein mehr als freundliches Personal. Fleisch oder Fisch wurde nach Wunsch gebraten.

• Mehr als freundlicher Service. Wünsche oder Repaturen wurden sofort umgesetzt. An der Rezeption erhielt man immer eine zuverlässige Antwort auf Fragen.

• Vom Flughafen in 20 Minuten im Hotel. Nur wenige Schritte bis ans Meer. Bushaltestelle, Taxistand und Sparmarkt in direkter Nähe. Trotzdem ruhig in einer Nebenstraße gelegen.

Große Poolanlage mit extra Kinderpool - beheizt!! Teilweise Abendentertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Ulli

Hallo Ulli, vielen Dank, dass Sie uns 6 Sterne mit Ihrer Bewertung gegeben haben. Es ist toll zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen daher, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Frohe Weihnachten und viele Grüsse vom Hotel Floresta