Gutes Mittelklassehotel, entsprach unseren Erwartungen. Sehr viele englische Gäste. Das Hotel ist sauber, die Anlage sehr gepflegt. Die Lage ist gut, der Strand ist nahe, es ist nur eine Straße zu überqueren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unser 8 jähriger Enkel hätte dem Hotel eher 4 Sterne gegeben. Er war begeistert.
einfache Einrichtung, der Kleiderschrank hat wenig Fächer zum Hinlegen der Wäsche. Kleine Küche. Fliesen am Boden. Matratzen in Ordnung. Balkon mit Ausblick auf einen der Pools. Gut geschlafen, wenn die Animation im Nachbarhotel endlich aufgehört hat.
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack des Essens. Es war für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war toll.
Der Service an der Rezeption war sehr gut, hervorheben möchte ich hier Nicki, der immer eine Lösung parat hatte. Im Speisesaal traf man selten Angestellte die deutsch oder englisch konnten, das Personal scheint ziemlich überlastet, aber verständlich.
Kurze Anfahrt zum Hotel. Guten Ausflugsmöglichkeiten. Strand nah. Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwa 4 km vom Ortszentrum Puerto del Carmen entfernt, ist aber mit dem Bus gut zu erreichen
Wir haben tagsüber nur die Swimmingpools genutzt, keine Animation. Wenn das Liegenproblem nicht gewesen wäre. Um 8 Uhr war keine freie Liege mehr vorhanden. Erst in unserer zweiten Woche wurden zusätzliche Liegen hingestellt, aber ??? Platzmangel zum Stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Christiane, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service sehr zufrieden und wenn es nach Ihrem Enkel ginge, würde er uns einen vierten Stern verleihen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta