Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage (Nähe zum breiten Sandstrand, Supermärkten, Rancho Park etc.), in einer schönen, gepflegten Anlage im Bungalowstil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Block B, relativ am Ende der Anlage. Daher waren die Wege relativ weit, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer waren ausreichend groß für 2 Erwachsene und ein Kind und mit allem notwendigen ausgestattet. Ein kleiner Minuspunkt für den doch sehr schwachen Wasserdruck der Dusche. Ansonsten war das Zimmer inklusive der Reinigung aber total in Ordnung und als gut zu bezeichnen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Abendessen war abwechslungsreich (mehrere Themenabende). Die Auswahl war etwas begrenzter, als wir das aus unseren sonstigen Urlaubshotels gewohnt sind, aber man hat immer etwas gefunden und das was angeboten wurde hat gut geschmeckt. Beim Frühstück war alles vorhanden, was zumindest wir von einem Frühstück erwartet hätten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Beim Personal haben wir eigentlich nur positive Erfahrungen gemacht. Das Einchecken und Auschecken verlief problemlos. Die Kellner im Restaurant waren freundlich und auf zack, was das Abräumen von Geschirr betrifft und auch das Reinigungspersonal hatte immer ein freundliches "Hola" parat. Die Verständigung läuft größtenteils auf englisch ab, was aber auch auf die Gästestruktur von schätzungsweise 80 % Gästen aus UK zurückzuführen sein wird. An der Rezeption aber durchaus auf deutsch möglich.
Beliebt bei Kindern
- Pool