Sehr große gepflegte Anlage. Zimmer im Bungalow Art (bei uns so gewesen) mit Kochecke, Geschirr und Kühlschrank. Es gibt 4 Pools. Der große Hauptpool mit Kinderpool nebenan. Wasser ist Salzwasser. In Hinteren Bereich 2 Süßwasserpools. Ein etwas größerer und ein Kinderpool. Kinderfreundlich wobei es nicht laut war vor Kindergeschrei. Animation wird angboten. Hab ich aber nur 2 mal gesehen. Abends wird Minidisco geboten und Show. Gäste sind gemischt. Deutsche, Engländer, Holländer, Spanier, Franzosen. Handyempfnag ist gut. An der Lobby und oben an der Bar hat man Kostenfrei W-Lan. Bei Ausflügen unbedingt zu Last Minute Travel gehen. Am Strand links. Nette Leute, gute Ausflüge uns gute Preise.
Kleine Küchenzeile, richtig gut. Genug Platz! War Sauber und wird 5 mal die Woche gereinigt.
Hier muss ich leider naja sagen. Also ich bin kein 5 Sterne Gourmet... und weiß das ich in einem 3 Sterne Hotel bin. Es wurde fast eden Tag das gleiche geboten. Klar solche Sachen muss man immer bieten.. Pommes, Nudeln, Fleisch, Fisch. Aber das sogar die Soßen immer gleich sind und fast null abwechelung da ist... man hätte mal ne Lasange machen können, Pizza oder sowas. Es gibt 3 Themenabende: Italinisch, Mexikanisch und Asiatisch. Sogar bei den Abenden war 60% der Auswahl wie immer. Hier kann man etwas verbessern! Vom Geschmack her war es ok.
Nett! Aufmerksam! Sprechen bzw. verstehen fast alle Deutsch. Wir sind gerade angekommen und hatten mit dem TV ein Problem. Keine 30 Minuten später war der Fehler behoben. Zur Info: ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Super RTL an Deutschen Sendern. Zimmer werden pro Woche 5 mal gereinigt. Ist ok. Bei All Inclisive bekommt man an der Bar gratis Wasser!
Knapp 200 Meter zum Strand. Direkt vor dem Hotel ist ein Spar mit allem was man braucht. Man hat ebr auch an der Strandpromenade viele Einkaufsmöglichkeiten. Von Flughafen haben wir ca. 20 minuten gebraucht. Geht sehr schnell.. sind ja nur 2 km zum Flughafen. Man hört hier aber auch die startenden Flugzeuge! Dienstags und am Wochenende ist am meisten los. Von der Lautstärke her ist es mit einem Bus zu vergleichen der an einer Straße lang fährt. Wenn Ausflüge geplant sind kann ich auf jeden Fall Last Minute Travel empfehlen. Die findet Ihr direkt am Strand links. Bei der Deutsch-Britischen Klinik. Es weren alle Möglichen Ausflüge angeboten und das zu guten Preisen!! Johan sitzt da. Ein netter Hölländer der gut Deutsch spricht. Guckt mal vorbei. WIr haben dort die Grand Tour gebucht und pro Person 18 Euro gespart im Vergleich zur Reiseanbieter. Auch zum Markt nach Teguise haben wir da gebucht. 4 Euro pro Person. Reiseanbieter wollte 16!! haben pro Person. Die Grand Tour ist zu Empfehlen!
Abends Minidisco und Show. Amimation hab ich am Ende 2 man gesehen, wurde aber nicht angesprochen ob ich irgendwo mitmachen will. Das größte Problem: DIE LIEGEN! Es sind eigentlich genug da... aber um einen guten Platz zu bekommen muß man um 6 Uhr schon da sein. Das können aber nicht nur die Deutschen. Ne auch Engländer sind perfekt darin "Ihr Revier" zu kennzeichen mit Handtüchern. Wenn wir um 8:30 zur Liege wollten waren schon fast alle belegt. Dann hat man beobachtet wann die Leute mal kommen. Teilweise kamen manche erst gegen 14 Uhr.. nahmen das Hantduch von der Liege und sind gegangen. Da kann man sich schnell aufregen. Von Hotel wird da gar nichts gegen unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Hotel Floresta Gast: Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl mit dem Service und der Freundlichkeit, als auch mit der Sauberkeit der Anlage zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen nicht so ganz einverstanden waren und die Wiederholung der Speisen erwähnen - allerdings sprechen Sie auch die drei Thementage an, womit wir eigentlich versuchen, verschiedene Geschmacksrichtigung anzubieten. Als das Grösste Problem verstehen Sie die Belegung der Liegen mit Handtüchern von den Gästen von früh morgens an; trotz alledem sollten aber bisher immer genügend Liegen vorhanden gewesen sein. Wir hoffen,, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt. Viele Grüsse von Ihren Hotel Floresta-Team.