Eins vorweg, das Hotel ist prima und kann ohne weiteres weiterempfohlen werden. Das Hotel und die Apartments wurden hier bereits mehrfach korrekt beschrieben. Wir haben die Apartments als sehr sauber, gepflegt und geräumig empfunden. Das separate Schlafzimmer mit Deckenventilator ist super, so können die Eltern auch mal ganz entspannt relaxen. Wir hatten sowohl Pool- als auch Meerblick, da wir ein Apartment direkt im Hauptgebäude hatten, toll. Wir haben AI gebucht, das rentiert sich für Familien immer. Wir haben die All inclusive Leistungen vor allem im Getränkebereich als sehr gut empfunden. Es wurde auch bekannte alkoholische Getränke wie z.B. Baileys, Southern Comfort und Jim Beam ausgeschenkt. Sehr ungewöhnlich und erfreulich. Wir haben unseren Urlaub über Urlaubstours bzw. Travel 24 gebucht. Der örtliche Veranstalter war OTS, wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Wermutstropfen: Wir sind das erste und letzte Mal mit Ryanair geflogen. Das muss ich bei der Internetbuchung übersehen haben, was für eine Abzocker-Airline.
Wie bereits im Vorwort beschrieben, Zimmer L201 ist sehr zu empfehlen. Meerblick, Sonnenuntergänge und landende Flugzeuge ohne Fluglärm beobachten, super. Kurze Wege zur Hotelbar und Speisesaal.
Der Speisesaal hat tatsächlich eher Kantinencharakter, aber wenn man die Rush Hour gemieden hat, konnte man einigermaßen entspannt essen. Das Essen ist in Summe als wirklich gut zu bewerten. Es gab Rippchen, Koteletts, Schnitzel, allerlei vom Huhn, Fisch etc. Es ist wie immer, nach einigen Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen bzw. ist geschmacklich gesättigt. Kleiner Tipp, einfach mal am Strand eine leckere Pizza essen gehen, das sorgt für Abwechslung.
Das Personal war okay, nicht überfreundlich aber immer bemüht und nett. Unsere Putzdame war eine Fee, Dank weniger gut investierten Euronen hatten wir immer tolle Handtuchfiguren und Bonbons im Zimmer.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom herrlichen Strand entfernt. Der Flughafen kann in wenigen Gehminuten zu Fuss erreicht werden. Unbedingt am Strand entlang zur Start-/Landebahn flanieren. Ein tolles Erlebnis, sich unter landende Flugzeuge zu stellen. Auf keinen Fall irgendwelche Ausflüge direkt im Hotel buchen, das ist Wucher. Wir haben zwei Ausflüge über Last Minute Tours (Büro direkt am Strand) gebucht. Unbedingt ein Cabrio für einen Tag mieten, ein tolles Erlebnis für Kinder und Eltern.
Das Animationsprogramm ist sehr überschaubar und angenehm dezent. Keine laute Diskoklänge am Pool, herrlich. Wer rambazamba will, soll einen Cluburlaub buchen. Der grosse Salzwasserpool war immer sauber, dennoch ziehen wir Süsswasserpools vor, da macht das Tauchen einfach mehr Spass. Liegen wurde nach alter Tradition ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert, was für ein albernes Verhalten. Wir haben auch nach 10 Uhr noch freie Liegen ausfindig machen können, also kein Stress.
| Infos zur Reise | |
|---|---|