Appartementanlage in guter Nähe zum Strand, Anlage, Pools etc. sehr gut gepflegt und sauber. Zimmer praktisch und gut. Service und Angebot schlecht.
Sehr schöne Zimmer. Werden 5x pro Woche gereinigt und aufgeräumt, Personal sehr symphatisch. Gutes Bett, Couch, TV, Küchenecke, Kleiderschrank, kleines Bad mit Wanne und WC. Kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Qualität des Essens ist sehr gut. Auswahl des Essens eher ungenügend. Frisches Obst: Äpfel, Birnen, Melone. Ansonsten Früchte (Ananas, Pfirsich, Beeren) aus der Dose und leider nicht frisch. Essensauswahl jeden Tag in etwa gleich. Themenabende (z.B. Essen aus Italien/ China etc.) eher unmotiviert aufgebaut und präsentiert. Essensraum wie ein großer Kantinenraum. Keine Außenbestuhlung, ausschließlich Essen im Kellerraum. Wird gereinigt mit stark chlorhaltigen Putzmitteln. An der Poolbar mit Außenbereich wurde trotz Rauchverbot massiv geraucht. Es gab daher keine gastronomischen Bereiche, in denen man sich draußen ohne Zigaretten-und Zigarrenrauch setzen konnte. Für Raucher ein Paradies. Für Nichtraucher nicht. Zu Essen gab es in der Poolbar Fastfood auf Bestellung (HotDog, Pommes, Hamburger, Sandwich). Ansonsten leider nichts.
Unmögliches, unverschämtes Verhalten der Mitarbeiter am Empfang. Schlechter Service gepaart mit fehlender Motivation und mangelnder Bereitschaft, adäquat mit Gästen umzugehen. Kaum Kommunikation des Servicebereichs im Restaurant. Beispiel: 20 neue Gäste stehen am Empfang mit Koffern und noch "weißen Gesichtern". Gast: "Guten Tag, wir sind Familie M. aus ...stadt". Empfangsmitarbeiter: "Ja und, was soll mir das jetzt sagen?" Gast: "Wir würden gerne einchecken." Empfang: "Ach, das gibt's ja gar nicht. Warum sagen Sie das nicht, ich kann das ja nicht riechen."
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Dirk, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub bei uns, der leider nicht so positiv ausgefallen ist. Sie haben zwar die Zimmer als sehr schön beschrieben und die Reinigung gelobt, ansonsten haben Sie aber viel Kritik geübt. Sie beschreiben einen Vorfall bei Ankunft, dem wir nachgehen werden, allerdings so wortwörtlich wie Sie ihn beschreiben doch sehr bezweifeln. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik Ihren Urlaub geniessen konnten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta