Sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal und mehrsprachig ( deutsch , englisch, Französich und spanisch
super geräumig und gross. 1 grosses Schlafzimmer mit Ventilator an der Decke , 1 Bad mit Dusche und Badewanne ( Kombi) und ein Raum mit kleiner Küche und Wohnbereich zusammen. der Wohnbereich war mit einer Klimanalage ausgestattet. und eine Terasse mit tisch und 4 Stühlen
Essen war immer gut gewesen. Abends gab es immer zu einen bestimmten Land eine Essensauswahl. Die servicekräfte haben wirklich immer alles gegeben auch wenn es manchmal sehr voll wurde im Speisesaal. Es wurden jedesmal wenn der Tisch leer wurde alles abgeräumt und tischdecken wurden komplett gewechselt für den nächsten Gast. Getränke gab es alles was man sich denken konnbte ( Campari,Bailys, Cubra Libre usw.)und man durfte Pro Tag sich kostenlos 1 Flasche Wasser mit aufs Zimmer nehmen.
Teils 4 Sprachen verstanden und gesprochen an der Rezeption. Reinigunskräfte waren 5 x die woche da und haben einen guten Job gemacht. Animation war auch da für Kinder und Erwachsene. Abends gab es immer Liveshows.
alles sehr gut zu Fuss erreichbar, direkt vorm Hotel befindet sich der Strand ,die Promenade, eine Einkaufsmeile mit Geschäften , Restaurants und Bars . Direkt neben dem Hotel ist auch ein Spar wo man sich diverse Sachen kaufen kann wie Zeitschriften , Getränke, Sonneöl eben alles für den täglichen Gebrauch. Ausserdem auch gleich vorort ist ein Taxistand und Bushaltestelle wo Sie abgeholt werden wenn sie einen Ausflug gebucht haben. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ,Fahrrad und Motorradverleih. Einzige am Strand gibt es nur Liegen und Sonneschirme gegen Gebühr. 2Liegen +1Sonnenschirm kosten am Tag 12 Euro. man kann aber auch nur auf dem Handtuch am Strand liegen wem der Sand nicht zu heiss ist. bei weiteren Fragen einfach anschreiben. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten
es gab 1 Salwasserpool und 3 Süsswasserpools die jeden Tag in der Früh von einen Angestellten sauber gemacht wurden.Liegen naja wie glaub ich im jedem Hotel Reserviert von Frühaufstehern. Leider wurde das was an der Rezeption gross ausgeschildert wurde eingehalten, Dort stand alle Handtücher die vor 9.00auf den Liegen liegen werden um 9.00 Uhr eingesammelt.Aber schade wurde nicht gemacht sonst hätte man vielleicht auch eine gute Chance auf einen guten Liegeplatz. hat uns aber nicht gestört ,wir waren hier im Urlaub um am Strand zu liegen und nicht am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Nico, vielen Dank für Ihren ser ausführlichen und positiven Bericht über Ihren Urlaub bei uns. Wie es scheint, hat Ihnen alles sehr gefallen, Sie schreiben sehr positiv über die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personal und das Essen. Wir hoffe daher, dass wir sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta