Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Insel wie immer empfehlenswert

Zimmergröße für 2 super. Mobiliar in die Jahre gekommen. Putzfee gab ihr bestes, aber auch nach 2 Wochen waren zwischen Kleiderschrank und Wand dicke Staubwolken zu finden. Anlage und Pool wurde täglich gepflegt bzw. gereinigt. Frühstück für uns super. Das Abendessen nicht immer warm aber es gab eine Mikrowelle. Viele ältere Ehepaare aller Nationen anwesend. Lanzarote ist eine typische Vulkaninsel. Leider war es Ende November sehr stürmisch. Die letzten Jahre waren wir Anfang November dort und das Wetter war weitaus besser. Aber eine Regenschauer dauert in der Regel nicht länger als 5 Minuten. erholsam war es trotzdem. Empfehlung: Von Deutschland aus Mietwagen bei Cabrera Medina buchen. Billiger erhält man vor Ort keinen Mietwagen. Die Insel muss man einfach erkunden. Timanfaya Gebirge, Papagaien Strände sowie die kleine Nachbarinsel La Graciosa ist ein Muss

• Groß aber leider in die Jahre gekommendes Mobilar.Matratzen waren allerdings sehr gunt und vermutlich neu. kaffeemaschine vorhanden. Komplett eingerichtete Küchenzeile. Derzeit werden einige Appartements renoviert. Würde der älteren Anlage gut tun.

• Gut
  • Es gab Themenabende. Essen war o.K. Man findet immer etwas und wir auch immer satt. Für uns ist das Frühstück wichtig und da können wir nur sagen: Reichhaltig. Dienstags war zwar immer der Wurm drin. Aber man ist im Urlaub und hat ja Zeit auch mal auf Nachschub von Brot Käse oder Eier zu warten. Alle anderen Tage immer alles o.K.

• Gut
  • Überall freundlich, auch wenn der Oberkellner AI Gäste selten grüßte.

• Super Lage, Entfernung zum Flughafen mit Mietwagen ca. 10 Minuten. Je Windrichtung hörte man die Flugzeuge aber nicht störend. Taxistand und Bushaltestelle direkt am Hotel. Shoppingmeile, Supermarkt in wenigen Minuten erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und das im Grossen und Ganzen alles zu Ihrer Zufriendenheit war. Wir haben eine grosses Essensangebot, so dass unsere Gäste die Möglichkeit haben verschieden Sachen - je nach Lust und Laune - zu probieren. Wir werden Ihren Kommentar bezüglich des manchmal zu kalten Essens berühgsichtigen. Viele unserer Gäste sind sehr zu frienden mit der optimalen Lage der Appartmentanlage. Gut ist, dass wirklich alles gut und auch zu Fuss zu erreichen ist. Derzeit sind wir noch bei der Renovierung von einem Appartmentblock. Werden diesen aber schnellst möglich fertigstellen, damit unsere Gäste in dessen Genuss kommen können. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL FLORESTA TEAM