Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tino (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht nochmal

Das Hotel steht für Massen Tourismus, der Strand ist in ca. 5 min zu erreichen, die Zimmer sind in Ordnung, wie das essen auch. Freizeitangebote gibt es, Tischtennis, Billard uvm. Der Flughafen ist nicht sehr weit entfernt daher Wissen wir wie viele Menschen pro Tag ankommen ( Starts und Landungen hört man gut). Plastik Becher fliegen umher was passieren kann, aber die Angestellten gehen munter an diesen vorbei und lassen sie liegen als zähle es nicht zu ihren Aufgaben. Schimmel im Bad wurde sofort sauber gemacht, Klimaanlage wurde auch sofort und ohne Problem repariert. Dennoch fehlt es in diesem Hotel an freundlichem Personal die mitdenken um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Ach und eines muss noch erwähnt werden. Sonnenliegen die defekt sind sollten beim melden dementsprechend aus dem Urlauber Bereich entfernt werden aber dies passierte wahrscheinlich bis heute nicht trotz des mehrmaligem Bescheidsagen's. 14 Tage waren wir da. Dennoch ist die Insel sehr sehr schön und die Einheimischen Leute äusserst net und interessant.

• Für 3 Sterne Hotel in Ordnung, Klimaanlage, Fernseher, Haar Trockner, Behinderten gerechte Zimmer was super ist.

• Man bekommt mittags am Pool Burger mal mit mal ohne Käse, mal zerlaufen mal alles kalt. Das essen morgens ist OK nur die Säfte die man sich holen kann sind zu Sauer, selbst für Kinder. Abendessen ist gut wenn man ein Tisch findet und man an der Getränke Bar nicht 10min warten muss bis man der erste in der Schlange ist.

• Zu wenig Personal für so viele Touristen. Bsp: unsere kleine hatte Geburtstag also haben wir eine Torte bestellt an der Rezeption, diese sollte dann an dem B Day der kleinen um 10Uhr aufs Zimmer gebracht werden, nix ich bin dann um halb 11 selber zur Rezeption gelaufen und habe die Torte abgeholt. Das darf nicht bei Kindergeburtstagen sein... egal wo in der Welt wird es ordentlich vom Personal gemacht.

• Der Flughafen liegt keine 3 km entfernt, Ausflugziele sind mit Veranstaltern und gemieteten Autos gut zu erreichen.

• Schlecht

Animation Billard 1€ pro Spiel Tischtennis Mini Golf usw.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tino

Hallo Tino, vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren Urlaub in unserer Anlage. Es ist schade zu lesen, dass Sie nicht noch einmal zu uns kommen würden. Zu schreiben sowohl Positives als auch Negatives, hoffen aber trotzdem, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Viele GrÜsse vom Hotel Floresta