Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in ein Hotel, dass so lieblos ist.

Gute Lage in der Nähe des Strandes. Zum Hotel: Möbel zersetzen sich bereits, Kakerlaken auf der Terrasse, Service in der ganzen Anlage lieblos. Leider nicht Familienfreundlich. Urlaubsfeeling ist etwas anders.

• Schlecht
  • Zimmer zerfällt langsam in Einzelteile. Vorhänge schlecht zu schließen. Kleiderschrank zu klein. Wenn man die Küche benutzen will, hat man zwei krumme Töpfe und eine Pfanne. Ansonsten nur Alubesteck. Kein Schneidemesser oder Kochutensilien. Nicht mal Flaschenöffner. Wie im Süden typische Bettausstattung, mit einem Bettlaken über einer alten verfilzten Decke. Klimaanlage nur im Wohnbereich, im Schlafzimmer ein lauter Ventilator. Bett ansonst sehr groß.

• Schlecht
  • Essen o.k., aber bei zwei Wochen langweilig. Fleisch wird gerne totgebraten. Salat immer gleich. Kellner können manchmal nur Spanisch und so ist es schwer ein Glas Wasser zu bestellen, bzw. Sonderwünsche.

• Sehr schlecht
  • Leider wird das Hotel ohne Leidenschaft geführt. Alles kostet extra und Service wird klein geschrieben. Wenn man Kakerlaken meldet, bekommt man keine Entschuldigung. Wenn am Buffet etwas fehlt, verschwindet der Kellner Wortlos und man steht ratlos und hofft, dass etwas passiert. Wenn man im Restaurant (mit schwangerem Bauch) einen Kinderstuhl schleppt, muss man selbst den Kellnern ausweichen.

• Gut
  • Sehr schöner Strand in der Nähe. Puerto del Carmen ist ein touristischer Ort mit vielen Hotelanlagen.

• Sehr schlecht

Desolater Kinderspielplatz. Verrostet und teilweise gefährlich oder nicht benutzbar. Minigolf kostet pro Schläger 2 Euro pro Stunden, die Anlage ist schon runter gekommen. Volleyballfeld nicht nutzbar, schmutzig und das Netz hängt in fetzen. Swimmingpools sind ok., aber es gibt keine platsche für keine Kinder. Das Kinderbecken ist 60cm tief, überall. Billard kostet pro Spiel 1 Euro, man spielt mit stark abgenutzten Schlägern. Tischtennisplatte ist an einer Ecke abgebrochen. Tischkicker durch die Witterung verrostet. Animationsangebote gab es keine.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit einer so negativen Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns nach Hause fahren, denn wenn Sie die anderen Bewertungen unserer Gäste lesen, ist dies höchst selten der Fall. Es kann sicher mal etwas nicht in Ordnung sein, wie z.B. eine schlecht schliessende Gardine, aber dies hätte sicher schnell gerichtet werden können. Auch dass das Apartment in Eizelteile zerfällt, ist sicher nicht richtig. Animation bieten wir für Kinder und auch Erwachsene an und dass die Billardtische etwas kosten, ist sicher normal. Es tut uns wirklich leid, dass Sie sich keine bessere Meinung über unser Hotel bilden konnten, wie dies bei so vielen anderen Gästen der Fall ist, die uns immer gerne wieder besuchen. Viele Grüsse aus Lanzarote und von Floresta