Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön, besser kein All Inclusive

Appartment Hotel , unterteilt in 2 - 3 stöckigen Appartementblöcken. 2 verschiedene Poollandschaften -Hauptpool und Nebenpool- in einem zweiten Hotelbereich. Positiv zu bemerken ist, dass durch Auffahrrampen das Hotel auch für Rollstuhlfahrer interessant ist. Die Gästestruktur teilt sich überwiegend in deutsche Urlauber, aber auch andere Nationalitäten wie Engländer, Niederländer usw auf. Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok, für den anspruchslosen Urlaub geeignet. Verzichten sollte man auf das angebotene ALL inclusive Angebot. Restaurant und Lebensmittelgeschäfte sind direkt vor dem Hotel. Wer sich ein Auto mietet kommt soviel rum, dass sich an sehr schönen Plätzen geeignete Mahlzeiten einnehmen kann, zb playa Quemada, El Golfo, da sind einige ruhig gelegene Strand-restaurants ...sehr idyllisch gelegen. Sonntags den Markt in Teguise nicht verpassen...wer mit dem öffentlichen Bus fährt, sollte auf die Rückfahrten der Busse achten, könnte sonst länger dauern. Taxi bis zum Markt liegt so bei 26 euro, Busfahrt 5,50 euro/2 Personen; jeweils pro Strecke.

• Gut
  • Die Appartements möchte ich als gut und sehr geräumig bezeichnen. Wir hatten die Zimmernummer 1318, welches abgelegen von den Poollandschaften zusätzlich Ruhe gebracht hatte; allesdings wären die Appartements 14xx bzw 15xx besser gewesen, die haben, da im 1. bzw 2 Stock gelegen, eine fast nicht einsehbare Terrasse. Das Appartement ist ca 45 m² groß, aufgeteilt in einen Wohn-Küchenbereich, Badezimmer und separat abgetrenntes Schlafzimmer. Anmerken sollte man, dass trotz dieses Raumes, nur ein Schrank sich im Schlafzimmer und eine gemauerte Ablagefläche im Wohnbereich befand. Könnte also bei viel Gepäck eng werden.

• Schlecht
  • Hier müssen wir leider Abstriche machen. Wir hatten All inclusive gebucht und hier muss ich sagen, dass kann man sich getrost sparen. Beginnend mit dem Speiseraum: der liegt im Souterain, das heisst, man schaut nur auf Wände, bzw durch eine Glasscheibe zur Rezeption. Das Essen ist geschmacklich ok, aber man sollte kein kulinarisches Feuerwerk auf der Zunge erwarten; zumal es auch sehr oft vorgekommen ist, dass die Speisen kalt oder lauwarm waren. Der Hammer war allerdings der Snackbereich an der Poolbar. Hier gabs ab 15 / 16 uhr einen Teller mit geschnittenen Obst, 1 Teller mit Wurst-Käsesandwichs und einen kleinen Kuchen. Eine Pizza konnte man auch essen...wenn man 7 euro bezahlt (trotz All In). Eis für Kinder gabs von 16-17 Uhr. Neben den Standard Getränken konnte man sich auch Cocktails "mixen" lassen; das ist aber eher geschmacksneutrale Kanisterware; konnte man also getrost vergessen

• Das Appartement wurde fast täglich feucht durchgewischt, frische Handtücher wurden ebenso gewechselt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbereit.

• Das Hotel befindet sich in Pocillos, ca 3 km von Puerto del Carmen und 15 min vom nördlich gelegenen Flughafen entfernt. In 2. Reihe gelegen bekommt man relativ wenig vom Strassenverkehr mit, sodass man die Lage schon als ruhig bezeichnen kann; sofern man den Flugverkehr, der wohl gemäß Windrichtung mal mehr, mal weniger vorkommt, überhört. Der große, weitläufige Strand ist ca 150 m vom Hotel entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Poolbereiche waren auf jeden Fall sauber; Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Tischtennis, Dart, Billard usw. wurde angeboten, einen Trainingsraum mit Gerätschaften sucht man vergebens.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Harald

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Floresta beurteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Apartments als gut und geräumig ansehen und auch den Pollbereich sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet fanden. Auch bemerken Sie positiv die Rampen für Rollstuhlfahrer. Wir haben einige Apartments, die auch rollstuhlgerecht eingerichtet sind, so dass wir auch immer mehr Anfragen in dieser Hinsicht bekommen. Zum Alles Inklusive in der Poolbar möchten wir anmerken, dass wir dort ab Sommer einige Änderungen vornehmen werden, dass das mehr Snacks und auch zu längeren Zeiten angeboten werden. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen.