Das Hotel hat eine großräumige Anlage. Diese ist sehr gut gepflegt. Die Gästestruktur ist im Überdurchschnitt um die 35-40 Jahre international und meistens Familien. Der Check-In ist sehr freundlich und er kann auch deutsch! Ok kein Hochdeutsch, aber man kann ihn verstehen (Nicky ;-)) Die Rezeption konnte gute Tipps geben. Lanzarote ist eine sehr schöne Insel, wo man allerhand erleben kann. Wenn man Kinder, hat sollte man die Tour mit dem Catamaran machen, sehr spassig und toll. Einfach schön! Unangenehm ist der aggressive und aufdringliche Verkäufer am Kreisel. (last Minute Travel) Noch ein Tipp an das Hotel, denkt mal darüber nach keine Einweg Trinkbecher zu nehmen, die fliegen leider immer mal wieder auch in den Pool. Es gibt Mehrweg Beschau auch aus Plastik.
Größe ist angemessen, wir haben ein App. der Kater. C und es war ausreichend. Leider hatte das Badezimmer keine Entlüftung oder ein Fenster, so dass nach dem Duschen die Badezimmer Tür zum entlüften offen stehen musste. Die App. wurde, fast immer täglich (bis auf Mo und Mi.) gereinigt, dieses war sehr gut.
Die Qualität der Speisen sind durchschnitt, leider werden nicht so häufig landestypische Gerichte angeboten. Es wäre schön, wenn man die Getränke serviert bekommt und diese nicht selber abholen muss. Das Essen ist angemessen, wiederholt sich leider immer wieder. Platz der Tisch ist knapp, gerade für 4 Personen.
Der Service im Restaurant ist nett, könnte aber ein wenig zugänglicher sein. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und freundlich.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, einmal über die Straße. Der Strand ist sehr schön. Die Liegen sind kostenpflichtig. (Dafür aber dann auch frei ;-)) An der Promenade kann man schön spazieren gehen. Die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Die Nähe zum Flughafen ist auch sehr gut.
Leider werden die Liegen schon ab 8:00 von Besuchern mit Handtüchern blockiert, hier spielt auch die Nationalität keine Rolle. Das ist schade ,dass das Hotel, diese nicht einsammelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael & Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael und Birgit, wir hoffen, Sie haben einen schönen Urlaub bei uns verbracht und haben sich gut erholt. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden, erwähnen vor allem die Freundlichkeit und die gepflegte Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.