Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Wir hatten Halbpension,da wir auch mal die Insel erkundet haben. Gäste:Engländer,Spanier ,Holländer und Deutsche. Durch die All in Gäste ist natürlich der Pool immer sehr voll.Liegen sind ab ca. 8:00 nicht mehr zu bekommen.Daher ist lästiges und frühes reservieren unabdingbar.Viele Gäste verlassen das Hotel in 14 Tagen gar nicht.Bedingt durch All in.HP reicht völlig.Wenn mal Mittags mal eine Kleinigkeit wie zB.Hamburger essen möchte kann man dies im Hotel oder in den nahegelegenen Restaurants für ca.2,5 € tun.Ausserdem haben die App.ja eine Küche mit Kühlschrank mit Gefrierfach. Telefonkarte bei der Reiseleitung Kaufen. Kostet 5€ und man kann damit 50 min.nach Deutschland telefonieren. INSEL ERKUNDEN.Es gibt dort sehr viel zu sehen und erleben. Tip:Marco Polo Reiseführer Lanzarote.

• Geräumig einfach aber sehr sauber.TV Küche Klima.

• Sehr viel Auswahl.Lecker und das Restaurant ist sehr sauber. Leider kann man in diesem Hotel nicht draussen Essen.Liegt aber wohl am Wind.Getränke für HP Gäste Cola usw 1,5 €

• Freundliches Personal.An der Rezeption überwiegend auch Deutsch sprechend. Meine kleinen Probleme wurden promt erledigt. Zimmermädchen sind sehr gründlich.Man sollte das Trinkgeld für diese Damen nicht vergessen.Man Sagt 5-10 € pro Woche.Ist natürlich jedem selbst überlassen.

• Gut
  • Zum Strand ca.2-3min. Nach Puerto del Carmen zur Kilometerlangen Shopping und Gastronomiemeile bringt ein Taxi sie für ca.5 €. Tip: Die Junglar Bar.Leckere und Günstige Getränke bes.Cocktails und Essen. Fussweg vom Hotel ca.3 min. Sparmarkt und ein weiterer Supermarkt befinden sich gegenüber vom Hotel. Tip:Flugzeuge beim landen zusehen.So nah kommt man selten an sie heran. Einfach der Promenade folgrn .Hinter dem Hotel Beatrix Plaza fliegen einem die Flugzeuge seeehr nahe über den Kopf. Fussweg Ca.30 min

Poolanimation wurde angeboten haben wir allerdings nicht genutzt.Langsames WIFI wird an der Rezeption und im Poolbereich angeboten.Besonders Positiv:Die Poolaufsicht.Immer Present und zögert nicht sofort bei Gefahr ins Wasser zu Springrn und zu Helfen.Haben wir 2 mal miterlebt.RESPEKT Pool wird jeden Tag gereinigt.Wie gesagt sehr saubere Anlage. Leider fliegen täglich die Plastikbecher der All in Gäste herum. Nun ja manche können sich halt nicht benehmen.Der Poolboy ist allerdings sehr bemüht dort ständig sauber zu machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Frank

Lieber Frank und Familie: Vielen Dank für den ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Anlage an sich als auch des Restaurants und der Apartments hervorheben. Auch die Freundlichkeit des Personals, die grosse Auswahl des Essens und die Poolaufsicht erwähnen Sie als positiv. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und auf der Insel genossen haben und wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen dürfen... mit vielen Grüssen von Ihren Hotel Floresta-Team.