Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöne Zimmer, gerne wieder:)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Küchenzeile die wirklich in sehr gutem Zustand war und man hätte sich dort Problem los selbst etwas zu essen kochen können. Es war ein kleiner Kühlschrank, eine Mikrowelle, eine Kaffemaschiene und ein Herd mit 2 Kochplatten vorhanden. Alles sauber und in gutem Zustand. Die Klimaanlage hat auch funktioniert und hat das Zimmer auf "Wohlfühltemperatur" gebracht. Die Einrichtung ist aus dunklem Holz und schon etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles sauber und funktionsfähig. Das essen war nicht so schlecht wie hier Teilweise geschrieben wurde, man konnte doch immer etwas finden das einem geschmeckt hat, auch wenn die Auswahl nicht so groß war. Es war auch immer frischer Salat in verschiedenen Variationen vorhanden. Es gab 4 Pools, 2 im Hauptbereich und 2 im Hinteren Bereich. Es ist jeweils einer der beiden ein Kinderpool. Wir waren immer nur im Hauptbereich da dort auch unser Apartment lag. Da wir mit einem kleinen Kind gereist sind hätten wir uns ein paar Spielmöglichkeiten im Wasser gewünscht, eine kleine Rutsche oder etwas ähnliches, leider gab es das nicht. Die hier schon öfter erwähnte Baustelle ist vorhanden und auch nicht gerade leise. In unserem Fall hat sich der Reiseveranstalter aber frühzeitig gemeldet und uns das mitgeteilt. Somit konnten wir noch handeln und schon vor unserer Anreise um ein Ruhiges Zimmer bitten. Dieses haben wir bekommen und wir haben von der Baustelle absolut nichts gehört. Auch am Hauptpool ist sie uns nicht aufgefallen. In der Poolbar und der Rezeption gibt es kostenloses W-Lan. Man kann es auch für 20 Euro die Woche für sein Zimmer zubuchen. Abends gibt es mir Ausnahme von 2 Abenden Mini Disko (Dauer ca. 1h) und danach gab es Abendunterhaltung in Form von Shows. Wir hatten All inclusive gebucht. Das würden wir nicht mehr machen, da in der Umgebung einige Restaurants sind. Auch direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels gibt es einen Spar, bei dem man alles bekommt was man braucht. Einzig die Getränke im Hotel sind recht teuer wenn man sie so bezahlen muss. Unser Fazit: Das Hotel war wie vom Reiseveranstalter beschrieben und wir schließen uns der Meinung an, dass es eher 4 Sterne als 3 Sterne verdient hätte. Wir werden gerne wieder kommen da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Kim

Hallo Kim: wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie der Meinung sind, dass unsere Anlage eher vier als drei Sterne verdient hat. Es scheint, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und auch gerne wiederkommen werden. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüssen vom gesamten Team.