Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes großzügiges Hotel

Hotel Anlage sehr weitläufig, mehr als 250 Appartments. Hotel sehr sauber, gepflegte Gartenanlage, Buchbar in allen Varianten. Fast 40% Langzeiturlauber aus Deutschland und Norwegen, dazu alle Nationalitäten aus Europa, wenig Russen. Altersdurchschnitt in diesen Monat ber Ü 60. Kaum Kinder zu diesem Zeitpunkt. Hotel könnte ohne Probleme mit kleinen Verbesserungen 4 Sterne erreichen, aber ich denke das wollen sie gar nicht, da dann die vielen Langzeiturlauber und die Sportler (Radfahrer und Triathleten waren einige da) weg bleiben. Im Speisesaal könnte ESSEN deutlich wärmer sein, was von den Bedingungenn her kein Problem sein dürfte, da die Kühltheken auch sehr gut gekühlt sind, genügend Perosnal vorhanden ist und technische Vorraussetzungen da wären. Uns war es für Feb/ März doch noch etwas zu frisch, aber da kann Hotel ja nichts dafür. Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir würden jedoch NIE im Sommer dahin, da bei 3 Sternen viele Familien mit 2 bis 4 Kinder diese Anlage wählen werden, allein schon wegeh den großen und vielen versch. Appartments. Denke für Alte von 45 bis 79 ist September bis Mai die ideale Zeit für dieses Hotel.

• Wir hatten Appartment Typ C mit 2 sep. SZ, Wohn- Küche Bad, Terrasse und Flur. Echt groß, sehr schön, sauber und gemütlich eingerichtet. Konnten zu dritt ohne Probleme alle abends auf dem Sofa lümmeln. Selbst die Bezüge des Sofas werden regelmässig gewechselt, sowie die Decken. Klimaanlage in der Wohn-Küche, in den SZ Ventilatoren, haben wir beides nicht benötigt. Kaffemaschiene okay, Geschirr sauber, und ausreichend, 2 Kochplatten, Mikrowelle machte in beiden Appartment neuwertigen und guten Eindruck, mit Grillfunktion. Safe für 10€ Kaution und 2€ am Tag zu mieten( nur zur Info, I Pad passt nicht rein)

• Großes Restaurant im Hauptgebäude, Frühstück von 7:30 bis 10:30 Uhr. Wir waren meist gegen 9 Uhr, immer viel Platz gehabt, Ambiente angenehm, Tisch manchmal zu schnell abgeräumt. Kaffe und Marmelade entsetzlich, aber wir haben uns mit Instant und einem Glas Marmelade aus dem Spar übner die Zeit geholfen. KEIN Omlette was sehr sehr schade war. Pancakes nur 1x in 14 tage mit warmer Schokosauce. Auswahl ansonsten sehr groß und absolut okay. Eier sollte man dann holen wenn frisch zubereitet da ansnsten KALT. Mitagessen von 13 bis 14. 30 Uhr, wenig Leute, genügend Personal, Essen lecker immer viel Auswahl. 2 bis 3 Sorten Fisch, 2 bis 3 Sorten Fleisch, immer Pommes, Nudel, Kartoffeln Kroketten und Rösti. Salate zum selbst machen oder auch fertige, dazu Gemüse LEIDER viel zu viel Knoblauch an ALLEM ( Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Nudelsalat etc.) dafür zu wenig Salz ( das war wohl alles im Pool, LACH), Pfeffer oder ähnliches. Konnte man ja selbst machen.

• Personal in allen Bereichen nett freundlich und hilfsbereit. Auch als AI Gäste wurden wir freundlioch bedient, lediglich die Verzierungen bei den Cocktails wurden bei AI Gästen weg gelassen, aber wozu brauche ich 10 Schirmchen??. Rezeption spricht viele Sprachen, je nach dem wer Dienst hat. Zimmerreinigung 5 mal die Woche, sehr sauber und ordentlich mit gutem Duft. Kinderbetreuung täglich mikt Aussnahme von Freitag. Mussten nach 7 Tage Zimmer wechseln wegen Probleme mit dem WC, dafür bekamen wir Obstkorb und Wein von der Direktion. Beschwerden wurden sofort nett freundlich und unkompliziert erledigt. Danke nochmal an den jungen Mann aus dem Erzgebirge :-)

• 100m bis zum Strand, direkt egenüber ein Spar Markt, zum Flughafen laufen ca 7km am Strand entlang sowohl im Sand als auch an der Promenade möglich. Einkaufen nach links an der Promenade ca 20 Geschäfte, Bars und Restaurants, nach rechts ca 1km bis zum Beginn der großen Einkaufstrasse von Puerto del Carmen. Diese knapp 2km lang Taxi dahin 2,35€. bis 2,60€ Ausflüge über Reiseleitung buchbar, oder 150m an einem Stand oder Auto mieten und alles selbst erkunden, so haben wir das gemacht.

Animation von 10:30 bis 15 Uhr ausser Freitags. Schießen, Dart, Tennis, Minigolf, Biliard, Tischtennis, Boule und irgend so ein holländisches Brettspiel. Habe alles ausprobiert ausser Tennis. Minigolfanlange "grande katastrohphe", Dartpfeile müssten auch erneuert werden, sowei der Bezug der Billirad Tische, aber alles hat Spass gemacht. Pool war sauber da kaum genutzt Wasser nur 21 bis 22 Grad, brrrrr Biberkalt, da hieß es nur schnell rein runde schwimmen und wieder raus....dafür ZUVIEL Salz. Liegen fast alle komplett neu bezogen, sauber und mehr als genügend vorhnaden. Noch keine 10 Touris haben reserviert, da die Langzeiturlauber fast alle in Blöcken D, E und F wohnten und somitz en ganzen Tag Sonne hatten und nur auf der Terasse oder dem Balkon lagen. Genügend Duschen am Pool, waren okay, Schirme sind fest im Boden verankert. Am Strand gab es Liegestühle zu mieten für 5 € oder 2 mit Schirm für 10€ ( zu teuer für unseren Geschmack und diese Jahreszeit) WLAN in der Lobby oder der Poolbar, großer Bereich ohne Probleme ECHT KLASSE. Abend Show Programm von 20:30 bis 22 Uhr in Form von BINGO, Reptilienshow, Magier, Tanz, Musikquiz, Papageienshow, Live Musik 2x die Woche. War alles okay und erträglich, ist wohl seit Jahren das gleiche wenn man den Langzeiturlaubern glauben darf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Andrea

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.