Sehr schöne Anlage , leider morgens früh 6.30 Uhr schon Handtücher auf den Liegen . Abends keine angemessene Kleidung , schade!!!!! Keine Kontrolle, ob Gäste aus Anlage oder fremd . Essen sehr gut, sehr viel Auswahl. Möglichkeiten in der Umgebung gut . 2 Liegen und Sonnenschirm am Strand für 10,00 € zu mieten. Zur Zeit leider ganztägig Baulärm . Aber alles in allem schöner Urlaub. Sehr viel Wind ,aber immer Sonne. Handy erreichbarkeit sehr gut , WLan an Rezeption und Poolbar OK. Internet sehr teuer 1 Woche 19,95 € Sehr windig . Würde Kontrolle wie in anderen All Inclusiv Hotelsdurchführen , ( Zimmernummer und Name ) viele Gäste zahlen für nicht zahlende Gäste mit .
Die Appartments waren gut eingerichtet und sehr sauber. Hatten mit Meerblick und Süsswasserpoolblick .
Gastronomie gut geführt, viel Auswahl , Themenabende Leider keine Kleider- und Zimmerkontrolle. Konnte jeder frühstücken ohne das es auffiel . Abends leider keine angemessene Kleidung.
Sehr sauber , sehr gute Sprachkenntnisse. Guter Umgang mit Beschwerde wurde nach Möglichkeit sofort behoben.
Alles in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Promenade. Auch Fahrradverleih in nächster Nähe . Sehr schöner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen zum mieten.
Liegen morgens schon sehr früh mit Handtücher belegt , die zum Teil erst gegen Nachmittag vom Meer wieder kamen . Leider kein Einhalt geboten .Pools sehr schön und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ralf, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich in unserer sehr schönen Anlage wohlgefühlt haben. Als positiv erwähnen Sie unter allem das sehr gute Essen, die Sauberkeit und den guten Service. Mittlerweile haben wir versucht das leidige Sonnenliegenreservieren zu lösen, so dass alle Gäste die gleiche Chance haben, eine Liege zu bekommen und den Pool zu geniessen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.