Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina & Matthias (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub auf Lanzarote

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Die Bungalow-Bauweise gefiel uns sehr gut, da man durch die Appartements etwas mehr Privatsphäre hat als in einem großen Hotel.

• Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und mit Tageslichtbad. Die Aufteilung war sehr gut gestaltet; außerdem befindet sich eine kleine Küchennische im Appartement.

• Gut
  • Das Essen entspricht dem Anspruch an ein Drei-Sterne-Hotel, teilweise hätte die Auswahl etwas größer sein können. Es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist nicht zu weit entfernt vom Flughafen, jedoch hört man kaum störenden Flugzeuglärm. Außerdem befinden sich Supermärkte, Restaurants/Bars und Strand in unmittelbarer Nähe. Es gibt mehrere Mietwagenstationen in direkter Umgebung, es lohnt sich auf jeden Fall, sich ein Mietfahrzeug auszuleihen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, da diese sehr viel Schönes zu bieten hat.

Es gibt einen Minigolf- sowie Tennis- und Volleyballplatz genauso wie Billard- und Airhockey-Tische. Außerdem sorgte ein Animationsteam für ausreichend Unterhaltung für Groß und Klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sina & Matthias

Hallo Sina und Matthias, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie schreiben vor allem von der Sauberkeit, dem Essen, welches der Kategorie unseres Hotel angemessen ist und von der Freundlichkeit des Personals. Auch scheinen Sie viel Freude daran gehabt zu haben, die Insel zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta