Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Strandnähe

War eine Appartmentanlage die Rund um den Pool aufgebaut ist.Gemischte Gäste jeden alters.Rezeption und Speisesaal liegen im Kellerberreich

• Sehr geräumige Zimmer.Schlafzimmer,Wohn Essberreich und Balkon.Flat TV mit 6 deutschen Sendern .Es gibt auch eine Klimaanlage heis und kalt.Ein Bad mit Duschbadewanne.Das Bad ist praktisch ohne Belüftung.Reste von Schimmel kann man in den Fugen in den Fliesen sehen.Die hat man wohl nicht richtig bei der Renovierung wegbekommen.Dafür kommt der Schimmel bei der schlechten Belüftung garantiert doppelt so schnell zurück.Es gibt da leider noch ein Manko.Die Kanalisation im Bad drückt wohl schlechte Luft wieder zurück.Es Richt manchmal schlecht

• Gut
  • Einwandfreies Essen.AI braucht man nicht.HP ist genug

• Schlecht
  • Sehr Kompetentes Personal an der Rezeption.Oder auch nicht !Morgens um 9 Uhr angekommen und nur die Zimmernummer eingeteilt bekommen.Zimmer ist erst um 14 Uhr frei.Soweit alles in Ordnung.Neugierig wie man halt so ist,das Zimmer mit Balkon angeschaut und wo es halt so liegt.Balkongardienen zugezogen ,Stühle gestappelt und Tisch danebengestanden.Eigentlich fertig habe ich gedacht.Eine Reinemachefrau mit ihrem Utensilien war auch nicht zu sehen.Trotzdem gewartet bis 13Uhr30 und dann nachgefragt wie weit das Zimmer sei.Antwort: Noch nicht fertig,ich soll später wiederkommen.14Uhr30 daselbe.Ich soll später wiederkommen.Bin dann Stehengeblieben und habe darauf gedrungen das man dem nachgeht.Dann hektisches Telefonieren und Reinemachefrau nicht erreichbar.Dann bekam ich nach 10 minuten den Schlüssel das Zimmer sei fertig. Alles gelogen sage ich.Telefoniert wurde in derkurzen Zeit dann nicht mehr und es war auch sonst niemand da,der bescheid gesagt hätte.Und der heilige Geist war auch nicht da der was gesagt hätte.

• Gut
  • Die Nähe des Strandes ist sehr gut.Kosten der Liegen und Schirm 4€ pro Teil.

• Gut

War zu kalt um ins Wasser zu gehen.Nur die Liegen wurden fleissig mit Handtüchern belegt was das Zeug hielt.Angeblich werden die Handtücher bei Unbesetzung weggenommen.Hat Übrigens keiner gemacht und es wird auch keiner machen.Es wird viel geschrieben in den Hotelvorschriften.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Manuel