gepflegte und saubere Anlage, sehr großer Pool, kurze Wege zum Strand, Shopping große Zimmer optimal für Familien und ältere Paare W-Lan inkl an Poolbar und Rezeption freundliches hilfsbereites Personal leckeres Essen, vielseitig, gut (außer vll. das bei den Snacks an der Poolbar ein Salatblatt fehlt - das ist aber keine Kritik,nur ein Vorschlag)
geräumig, ordentlich, sauber Wäschetrockner auf der Terasse
Es war immer reichlich vorhanden, abwechslungsreich und gut, es fehlte an nichts!
alles ok, Zimmerservice an 5 Tagen freundlich alles super
kurzer Weg über die Strasse zum Strand dort kann man kilometerweit in beide Richtungen die Promenade langspazieren - wir sind Ri. Flughafen gelaufen, bis ganz hin, Flugzeuge fast zum Anfassen -tolles Erlebnis! es gibt einen SPAR direkt vorm Hotel, und eine kleine Shoppingmeile direkt in der Nähe, ansonsten Promenade lang Ri. Puerto del Carmen Bushaltestelle direkt am Hotel, Fahrrad und Mietwagenverleih ebenso
Pool super Abendliche Shows ok Minigolf, Tischtennis - alles da
|---|---|
| Vorname: | Katalin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Katalin, wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie scheinbar mit all unserem Service sehr zufrieden waren - Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, gutes Essen, gute Lage des Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.