Super schönes, sauberes, familienfreundliches 3* Hotel! Top Lage, Appartements für 3* völlig okay! Sehr nettes Personal, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Die Zimmer sind für ein 3*Hotel absolut in Ordnung, nicht mehr die neuesten aber diese Ausstattung kennen wir schon von mehreren Hotels auf den Kanaren und die waren teilweise auch teurer. Ein Kühlschrank, Kaffeemaschine UND ein Wasserkocher (top) waren vorhanden. Wir hatten das Apartment direkt über dem Eingang vom Hotel, was mich zunächst erschreckte, aber es war weder laut, noch hatte man das Gefühl, das ständig einer "reinschauen" würde. Im Gegenteil: keinerlei weite Wege zum Pool, Rezeption, Poolbar, Restaurant... Und vor "Blicken" kann man sich mit dem angebrachten Vorhang schützen. Wir waren mit einem Kleinkind und zwei Babys dort und der Platz hat gereicht. Wir bekamen 2 Babybetten, die mit im Schlafzimmer standen. Es war sehr eng, aber es ging.
Ganz ehrlich: so eine riesen Auswahl an Gerichten habe ich in einem 3*Hotel noch nicht gesehen! Es war immer was für jeden dabei! Ich habe auch nie kaltes Essen gehabt (wie jemand anderes beschrieb). Einziges Manko: Das Restaurant selbst. Die Tische dort stehen schon recht eng. Wenn man etwas später zum Essen gegangen ist, war es brechend voll und man musste schon ein bisschen am Buffett anstehen. Wir sind aufgrund unserer kleinen Kinder immer direkt zur Öffnung des Restaurants gegangen, da ging es noch. Übrigens hatten wir Halbpension gebucht und es hat völlig ausgereicht! Morgens gut frühstücken, abends eine Menge warmes Essen, und für tagsüber kann man sich im Sparmarkt eindecken.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer gerne Auskunft gegeben. Das Personal an der Rezeption hatte gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und wir hatten nie Probleme mit der Verständigung. Wir hatten für das Apartment immer die selbe Reinigungskraft, was ich schonmal sehr gut finde. Auch sie war super freundlich. Das Personal im Restaurant war ebenfalls freundlich, wobei bei manchen ein Lächeln nicht schaden könnte. Aber im Allgemeinen auch hier absolut nett.
Vom Flughafen ca. 10Min Transfer. Den Fluglärm bekommt man so gut wie garnicht mit, da die Flugzeuge meist von dieser Seite aus landen. Direkt gegenüber befindet sich ein Sparmarkt, der 7Tage die Woche auf hat und der preislich wirklich nicht teuer ist. Einmal über die Straße ist man direkt am weitläufigen Strand. Eine kleine Einkaufsmeile ist ebenfalls in direkter Umgebung vorhanden. Bis zur Einkaufsmeile von Puerto del Carmen sind es etwa 20-25Min Fußweg (mit kleinen Kindern dauert es länger), kann man auch günstig mit dem Taxi hin fahren.
Die Animation haben wir nicht genutzt, aber sie war auch absolut nicht aufdringlich. Die Poolanlage war sehr schön und sauber, das einzige was garnicht ging: massenweise Liegen reservieren!! Wenn ich um 7h aus dem Fenster geschaut habe, liefen die Leute schon rum und belegten die Liegen mit ihren Handtüchern. Obwohl darauf hingewiesen wird, das Handtücher vor 9h vom Personal entfernt werden, hat sich in der Richtung nichts getan! Der Oberknaller: 8Liegen wurden von einer Gruppe reserviert und sie kamen..... nachmittags!! Ging garnicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Bianca, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch weiterempfehlen würden. Wie es scheint, waren Sie mit allem sehr zufrieden. Ihr einzige Kritikpunkt geht an das Liegenreservierung, was wir sicherlich verstehen können, was aber sehr sehr schwer zu kontrollieren ist. Wir hoffen, Sie kommen bald einmal wieder in unser Hotel. Viele Grüsse vom Hotel Floresta