Wir waren vom Floresta sehr angetan. Es war alles sauber und wurde auch sauber gehalten. Von Hauptsaison hat man im Hotal nichts gemerkt.(auch am Strand und auf der Promenade nicht) Liegen gab es genug so dass man auch Nachmittags noch welche bekam. Unser Zimmer war groß, sauber und mit seitlichem Blick zum Meer. Es lag sehr ruhig. Ich hatte selten so ruhige Nächte in einem Hotel. (Mallorca dagegen war immer eine Katastrophe) Von den anderen Bewohnern nebenan /drunter bekam man so gut wie nichts mit. Das fand ich sehr schön.(großer Pluspunkt) Wir haben unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag im Floresta genossen. Man sollte einfach auch nicht an allem rumnörgeln was einem nicht so passt. Das Essen war so lala....aber für 2 Wochen geht das schon mal. Den Speiseaal , sollte man etwas erweitern und evtl. ein paar Raumteiler einsetzen um etwas mehr Ruhe rein zu bekommen. Aber ...auf dieser Insel kann man auch einfach mal auswärts Essen gehen wenn es einem zu viel ist im Hotel. W-lan gab es ander Rezeption...aber mal ehrlich...wer (ausser den Teenagern) braucht das schon im Urlaub??? Die Gäste waren bunt gemischt.Deutsche, Engländer,Spanier...von jedem etwas. Alles Familien mit Kindern, nett und freundlich. Unser Fazit: Es war ein traumhaft schöner Urlaub auf einer tollen Insel. Es lohnt sich auch mal aussserhalb der Anlage etwas zu unternehmen!!! Der August ist eine super Reisezeit. 2 Wochen Sonne pur! Es ist nicht zu heiß und man hatte nie das Gefühl, dass gerade Hauptsaison ist. Die Insel ist perfekt für die Sommerferien! Die Strände sind auch super schön! Perfekt für die Kinder...
SUPER! Groß, sauber und sehr ruhig (unseres war sehr ruhig) Klimaanlage war sehr gut, man kann aber auch fast schon ohne auskommen. Nachts wird es kühl und Mücken gibt es auch keine...Das war TOLL! Bad könnte etwas größer sein, Toilette etwas ungünstig direkt hinter der Tür... TV war da...haben wir aber nicht benutzt.
Den Speisesall sollte man etwas vergrößern und schöner gestalten. Das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein, aber für 3 Sterne ist es ok. Die Jungs an der Poolbar sind SUPER!
Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Auch die Anlage wurde immer sauber gehalten.
Der Strand war direkt über die Strasse....2min laufen und schon da! Sehr schön! Die Promenade war voll von Geschäften, Bars , Restaurants usw. und ebenfalls direkt über die Strasse. Perfekt um Abends noch einmal bummeln zu gehen. Bushaltestelle und Taxistand direkt vorm Hotel. TOP!
Animation ist sehr verhalten. 2 Animateure , die für die sportlichen Sachen und die Kinder zuständig sind. Das Abendprogramm ist eher dürftig. Aber man kann Abends auch wunderbar ausserhalb der Anlage was erleben! Pool ist super! Sehr groß und für Kinder jeden Alters perfekt!!! Minidisco mit Nathan war super. Er gibt sich sehr viel Mühe mit den Kids!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|