- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst mal das positive :sehr schöne und große Zimmer,die von sehr freundlichen Zimmermädchen gereinigt werden.Kleiner Tipp :gebt ihnen das Trinkgeld direkt in die Hand, rumliegendes Geld wird nicht mitgenommen. An der poolanlage gibt es immer genug liegen.Am Pool ist es sehr ruhig,keine laute Animation etc.An der Reception gibt es sehr freundliches Personal,die fließend deutsch sprechen und alles super erklären.Im Restaurant ist für jedem etwas dabei,keiner muss hungern.Zum negativen:Im Restaurant herrscht Kantinen Atmosphäre,alles sehr eng und man fühlte sich als ob man gleich beim Tischnachbar auf dem schoss sitzt.Das Personal im Restaurant und an der Poolbar könnte etwas freundlicher sein.Alles sehr britisch gehalten und man hatte den Eindruck das Engländer und Spanier bevorzugt wurden. Gebt lieber 20 euro mehr aus und leiht euch ein auto im Hotel.Wir habe ein auto bei volcan an der Strandpromenade geliehen. Das auto war eine Katastrophe. Bei uns wäre es direkt in der Schrottpresse gewandert.Erkundet die Insel auf jeden Fall auf eigene Faust, sie ist zu traumhaft um in einen Bus zu sitzen.Ausserdem sind die busreisen überteuert. Es ist alles super ausgeschildert und man findet alles super schnell.Leiht euch ein go kart und fahrt an der Promenade entlang zum Flughafen. Ein super Erlebnis. An alle Fußball Fans :deutschen live Fußball gibt es im Cafe wunder bar .Nur 5 geh Minuten vom hotel entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tina, es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel die richtige Entspannung finden konnten. Sie schreiben sehr viel Positives und wir hoffen sehr, das dies den kleinen Kritikpunkten überwiegt. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.