- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach einen günstigen, ruhigen Badeurlaub auf den Kanaren gesucht und im Hotel Floresta gefunden. Eine ruhige, gemütliche Anlage mit kurzen Wegen zum Strand, Einkaufen, Restaurants etc sowie eine solide Unterkunft und Verpflegung. Fussweg bis Puerto del Carmen Centro entlang der Promenade ca 45 Min. Freundliches Personal und beim Check-in (Deutsch) auf Nachfrage sofort ein anderes verfügbares Zimmer erhalten statt noch 2,5 Std zu warten. Der Strand (2Liegen+Schirm € 8,00)mag optisch nicht 1a wirken ist aber im Liege/Schirmbereich gut und sauber. Das Wasser ist sehr klar und absolut steinfrei. Duschen und WC am Strand vorhanden. Ein Badeurlaub mit TOP Preis/Leistungsverhältnis !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo Frank, Sie haben einen ruhigen Badeurlaub auf den Kanaren gesucht und es freut uns, dass Sie diesen in unserem Hotel gefunden haben. Sie beschreiben unsere Anlage als ruhig und gemütlich mit einer guten Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten und auch die Apartments und das Essen haben Ihnen zugesagt. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse von Ihrem Hotel Floresta-Team.