- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tophotel mit sehr nettem Servicepersonal in Toplage. Nah am Flughafen, aber kein störender Fluglärm. Für Ausflüge war die Lage sehr gut und zentral. Auch der Strand war sehr nah und von vielen Appartements hatte man Meerblick. Das Essen war besser als erwartet, viel Auswahl und sehr lecker. Es hätte nur etwas heißer sein können. Nettes Servicepersonal mit guten Deutschkenntnissen. Das Einzige war wir als störend empfunden haben, war der Zigarettenrauch, der vor allem abends vom Außenbereich in den Innenbereich der Bar zog...war sehr extrem. Vielleicht könnte man dafür sorgen, in Zukunft eine selbschließende Tür einzubauen...? Alles in allem waren wir sehr zufrieden und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gut. Es wurde sehr viel geboten, von der Animation, Essen, Getränke, tolle Appartements.... wir würden wieder jederzeit kommen und empfehlen die Hotelanlage auf alle Fälle weiter !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Theresia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Hallo Theresia, wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie jederzeit wiederkommen und uns auch weiterempfehlen würden. Wie es scheint, waren Sie mit allem sehr zufrieden und erwähnen vor allem das sehr gute Essen und das freundliche Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.