Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Puerto del Carmen, dann Hotel Floresta!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sollte mal wieder Lanzarote sein und so wurde es diesmal aufgrund der vorhandenen Holidaycheck-Bewertungen das Hotel Floresta. Das Hotel ist von seiner Größe her übersichtlich, zumeist sind Appartements vorhanden. Wir hatten eins der 16er Zimmerreihe (Anbau). Es war sehr groß, auch das Bad, und komplett mit Küche (Microwelle, Kühlschrank, Herd) ausgestattet. Der Balkon war ebenfalls angenehm geräumig und von dort konnte man das Meer sehen. WiFi gibts im ganzen Hotel gegen Gebühr (ganz schön happig), in der Lobby kostenlos. Die gesamte Anlage fiel uns positiv in Hinsicht Sauberkeit auf. Die Zimmer werden allerdings an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt. Uns hat das nicht gestört. Die Einrichtung ist nicht die neueste aber es war nichts defekt oder komplett verschlissen. Mängel wurden nach Meldung seitens der Rezeption sehr schnell abgestellt. Wir hatten HP gebucht und waren von der Vielfältigkeit der Speisen sehr überrascht. Die Qualität ist Ansichtssache. Für uns war immer etwas dabei. Aufgefüllt wurde zügig und zum Abend wurde immer was Leckeres per "Show cocking" frisch zubereitet. Für uns wichtig: Fisch gab es jeden Tag. Wir hatten schon schlechtere 4* Hotels! Bei Ankunft am 28.03. waren wir als Deutsche eher in der Minderheit. Zumeist waren Engländer und Scandinavier da. Mit Beginn der Osterferien änderte sich das. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und engagiert. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption sind hervorragend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sie beurteilen unseren Service durchweg als positiv, waren vor allem von der Sauberkeit der Apartment und der Vielfalt der Speisen im Restaurant überrascht. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.