Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Rundum Wohl gefühlt

Sehr schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Modernes Bad, sehr sauber.Essen vom Feinsten (Lob an den Koch) Valentinstag besonders liebevoll gestaltet. Frühstück war super und immer reichlich. Gäste gemischt, alle nett. Sauna ganz neu,superschön und geschmackvoll eingerichtet. Wie gesagt.Alles SuperWir kommen gerne wieder.Lieben Gruß und Danke an das gesamte Team. Thorsten und Andrea

• Nette Zimmer mit modernem Bad. TV,Balkon,Safe alles sauber. Für uns sah alles neu aus.

• Essen super.Jeden Abend drei Gänge Menue.Sonntags und donnerstags Gala Dinner.(Tirolerabend mit Livemusik auf dem Schifferklavier vom Chef persönlich) Preise vollkommen in Ordnung. Neu eingerichtete Lounge Bar.

• Zimmer immer sauber.Personal sehr nett (bei einer Erkältung wurde mir sofort Tabletten ausgeholfen und die liebe Hannah ist für mich mittags zur Apotheke gegangen damit ich weiter Ski fahren konnte ( Danke nochmal Hannah) Beschwerden konnten wir nicht abgeben, hatten ja keine :-)

• Direkt an der Sasslong.100 Meter zur Gondel bzw. 150 Meter zur Col Raiser-Bahn. (zentraler geht nicht ---> schneller Einstieg in die Sella Ronda) Ape Ski Im Zielhang möglich (aber im Holtel nichts davon zu hören !!!) Zum Ortskern sehr nah.

• Sport

Wir sind nur Ski gefahren. Pisten waren immer gut. Es war eine absolute Wohltat nach dem Ski fahren ins Zimmer, Klamotten aus, in den Bademantel (7 €/ Woche) mit dem Aufzug runter in die Sauna,relaxen,wieder aufs Zimmer,in legere Kleidung dann das leckere Essen genießen,ein Absacker in der Louge Bar und dann ab ins Bett noch etwas Fernsehen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter