Clarissa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Silvestermenü erschreckend schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist recht schön und liegt sehr Nahe am Lift. Aööerdings ist es bei diesem Hotel absolut nicht empfehlenswert mit Halppension zu buchen. Das groß angekündigte Silvestermenü war eine herbe Enttäuschung für uns. Man hatte fast Angst vor dem nächsten Gang. Das Fleisch des Hauptgerichtes war für uns nicht als Fleisch identifizierbar und auch die restlichen Gänge waren ungeniessbar. Man bemerkte eine ähnlich Meinung an den Nachbartische, da niemand seine Teller annähernd aufgegessen hatte. Das Frühstück hingegen war angemessen. Das Personal ist je nach Gast unterschiedlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren nur eine Nacht dort und wurden nicht weiter beachtet. Man zeigte uns nichts. Wir mussten uns mehr oder weniger aufdrängen um eine Frage beim personal anbringen zu können.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Clarissa

Wenn ein junges Paar eine Nacht in unserem Hotel nächtigt und das in der Silvesternacht,wo jeder bemüht ist es den Gästen an nichts fehlen zu lassen, wo ein Büffet errichtet wird mit nur frischen und auserlesenen Speisen ,wo alle zum Aperitiv empfangen werden und danach den Gästen ein 5 Gänge Menü serviert wird(obwohl wir nur ein 3 Steren Hotel sind!!!!)in der folgenden Reinfolge: Vorspeisenbüffet aus Fleisch und Fisch-Consommé Royal-Bandnudeln mit Riesengarnelen und Zukkini-Champanersorbett-Spanferkel mit Rotkohl und Äpfel,Follienkartoffeln und Bohnen im Speckmantel und am Ende noch ein Dessertbüffet und sie dazu rote Vodka Redbull trinken erübrigt sich für uns jedes weitere Komentar!