- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Skilift der Sasslongabfahrt und war für uns der perfekte Einstieg in alle Pisten des Super Dolomiti-Skigebiets. Unser Zimmer mit großem Balkon war sehr geräumig, stillvoll eingerichtet und immer sehr sauber. Ein Safe und ein Flachbildfernseher waren vorhanden; das Bad war ebenfalls groß und modern. Der Skikeller mit einer Skischuhenheizung ist mit einem Zahlenschloss gesichert. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden; diese haben wir jedoch nicht genutzt. Das Restaurant und die Lounge haben eine angenehme Atmosphäre. Vor allem in der Lounge kann man nach dem Abendessen noch gemütlich den Abend ausklingen lassen. Das Frühstücksbuffet war angemessen und ausreichend. Auf das abendliche 3-Gänge-Menü haben wir uns jeden Tag erneut gefreut. Am Morgen konnte für den Abend zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten gewählt werden. Zusätzlich zu den Gängen gab es ein Salatbuffet und täglich einen "Gruß aus der Küche". Die Portionen waren sehr groß und insgesamt war das Essen abwechslungsreich und immer ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Check-In und Check-Out verlief reibungslos. Die Hotelfamilie bemühte sich immer um das Wohlergehen der Gäste und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut