Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Haben dieses Hotel bei keinem Reiseveranstalter gefinden. Sehr gemischtes Publikum-keine OSTEUROPAEER RU!!!!-,dadurch sehr ruhig. sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren Ende Mai Anfang Juni im Hotel ,war noch angenehm von den Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Da wir ein Auto gemietet hatten waren wir sehr mobil. Da ich ohne Reiseveranstalter gebucht hatte-Flug German Wings, Hotel über Internet, Mietauto über Internet, Hotel für 2 Tage in Athen über Internt muss ich sagen es geht auch ohne TUI, BUCHER,TJÄREBORG........... Trau dich ,es geht. Vorallem bei diesem Hotel.
Zimmer in besstem Zustand. Bettwäsche und Handtücher wurden fast täglich gewechselt.
Für meine Verhltnisse sehr gut, da landestypisches Essen bei den Hauptmahlzeiten. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Preise für Getränke OK. Service bestens und sehr freundlich.
Hervorragend, da es in diesem Hotel keinen Urlaubsstress gab. Wer hier Urlaub macht, HAT URLAUB!!!
Für mich war die Lage ideal. 15 Minuten nach Patras mit dem Auto. Zum Dorf 5Minuten Gehteit. Schöne Tavernen, ideal für Urlauber die Griechenland richtg kennen lernen möchten. Hier wird der Wein nicht nach Menge-Liter-sondern nach Gewicht-Kilo-bestellt. Mit dem Mietauto hatten wir in allen Richtungen jeweils ca. 1,5 Std. Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten. Olympia, Korinth,Mykene,...
Tagungshotel-Patas-,Pool OK, Disco brauchten wir nicht, Kiesstrand sehr schmal-war uns nicht wichtig-. Hotel ist ideal für Erholung und für Ausflüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |