Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Müll+Wäsche von Vorgängern zum selber wegräumen.

Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder sind gestern im Hotel Florida in Jesolo angekommen. Das Positive vorweg. Strand echt toll, pro Zimmer 2 Liegen und Schirm gratis dabei. Pool passt auch, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, Liegen und Schirm dort zu bezahlen. Leider tagsüber keine Möglichkeit mal an der Bar was zu trinken zu kaufen, es war schlichtwegnie Personal zu finden. Frühstück sehr einfach, aber zumindest verhungert man nicht. 2 Kaffeemaschinen, aber ewig zum warten weil meist eine davon defekt und dann total grauslig, Kaffeesatz überall.... Nun das NEGATIVE Zimmer/check in ist um 16 uhr, da haben wir die Schlüssel bekommen. Sind aber erst um 17.30 ins Zimmer als wir von Strand zurück sind. Dann ging das chaos los 😨😨😨 Ein Zimmer war Ok, das andere Zimmer nicht gemacht, bergeweise Müll von den vorherigen Gästen, dicke Staubschicht auf den Kästchen, schmutziger Boden. mussten die dreckige Bettwäsche selber abziehen, dreckige Handtücher und Müll usw alles rausräumen, da laut Rezeption kein Personal da wäre um dies zu machen. Auch konnte uns kein anderes Zimmer angeboten werden, da laut Rezeption das Hotel voll wäre. Wie wir mitbekommen haben waren wir nicht die einzigen, es standen mehrere Familien mit gleichem Problem an der Rezeption. Rezeptionistin war sehr gleichgültig, als wäre es normal, das man sowas macht..... Wir mussten die Betten dann selber beziehen, usw. Mein Mann musste alles selber in einer Kammer bei der Rezeption suchen und holen. Auch kein Balkon zum Handtücher und Badekleidung aufhängen. Es gibt 4 Zimmer ohne Balkon und davon haben wir 2 erwischt... Haben am nächsten morgen die Rezeption nochmals darauf hingewiesen, darauf wurde gesagt, das Zimmer wird heute gemacht und der Herr setzte uns auf die etwas längere Liste..... Mittags haben wir gesehen, dass das Zimmer nun geputzt wurde und frische Handtücher da waren....sonst kam keine Entschuldigung, eher Gleichgültigkeit von seitens der Rezeption. Das Hotel beschreibt sich selber als modern, aber es ist alles alt und abgewohnt.....die Möbel aus den 70ern. Teppiche am Gang alt und gammelig, der Aufzug zum fürchten,

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht