Hübsches kleines Hotel, geführt von der reizenden Besitzerfamilie. Sehr nette Atmosphäre. Schöne Terrasse mit Seeblick . Kleines Gartenstück mit Whirlpool und Liegen. Restaurant mit Wintergarten. Alles sehr sauber und gepflegt. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel sowie ein paar Meter weiter in einer Garage. Hier kommen wir ganz sicher wieder hin!
Unser Zimmer war eher klein, renoviert, hatte Laminatboden und eine schlichte, zweckmäßige Einrichung. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden . Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Bad ok. Der bestuhlte Balkon mit phänomenalem Seeblick war das Highlight!
Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse absolut in Ordnung, das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet und einem 3-Gang-Wahlmenü . An einem Abend wurden Trentiner Spezialitäten serviert. Uns hat es jederzeit hervorragend geschmeckt.
Von der omnipräsenten Besitzerin bis zu den Bedienkräften im Restaurant waren alle freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einmaliger Panoramalage über dem Molvenosee. Seilbahn, See und der kleine Ortskern sind fußläufig erreichbar.
Bei der Kombination von See und Brenta-Dolomiten bleiben keine Wünsche bezüglich Freizeitaktivitäten offen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Gerlinde |