Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in super Lage zum Top Preis.

Sehr gute Lage in der Rue de la Fourche 17-19 (zumindest Stand die Adresse in meinen Buchungsunterlagen) in unmittelbarer Nähe des Grand Place.

• Gut
  • Großes 4 Bett Zimmer mit Fernseher, ein Einbauschrank eine Anrichte, Bad nicht überragend aber zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur einmal dort gefrühstückt, dass Büffet ist übersichtlich aber es gibt alles was man zu dem Preis erwarten kann. Einmalig ist die Lage des Restaurants im 7. Stock, man blickt direkt auf den Grand Place.

• Am Personal an Rezeption und Restaurant gab es nichts auszusetzen, also gut soweit sich das bei einem nicht mal 24 stündigem Aufenthalt beurteilen lässt.

• Grand Place, Palais Royal und Bahnhof (Gare Central) in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mehrere Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, Kein Autoverkehr vor dem Hotel, Fußgängerzone. Wir haben im Parkhaus in der Rue de i'Ecuyer geparkt (18 €/24h) keine 5 min. Fußweg zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt aber keine Sonnen antippen mag das System nicht, also nicht beachten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt