Wir haben in einen der etwa 10 Bungalows gewohnt,die geräumig und schlicht eingerichtet sind.Schönes Bad aber wirkt sehr Dunkel durch die dunklen Fliesen.Die Räume wurden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,das keine Wünsche offen lässt. Wer Modern und Luxus mag, kann sich in dem Neubau neben dran mit eigenen kleinen Pool vor dem Zimmer im Obergeschoss Buchen. Es waren sehr angenehme Gäste in der Zeit da ( Deutsche, Engländer, Schweizer) Paare und Familien mit Kinder. Sehr Familien freundlich. Wenn man Ruhe,Freundlichkeit,guten Service,gutes Essen will, ist man im Hotel Flower Garden Richtig. Moskito Schutz mitnehmen.
Klima, Ventilatoren, Moskitonetz, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Lößlichen Kaffee, TV, Balkon oder Terasse vorhanden. Tolle Zimmer mit hohem Standard sind im Neubau neben dran vorhanden. Wir waren in einem der Bungalows die sehr geräumig sind untergebracht.
Essen war Super,könnten jeden Empfehlen die eigene Hotel Küche auszu- probieren.Fisch,Fleisch und Nudel Gerichte sehr zu empfehlen. Der Hotelbesitzer Sassi hat ca 8 Jahre in der Schweiz Gelebt und hat in der Schweizer Hotel u.Gastronomie Schule gelernt, daher ist die Küche auf einem sehr hohem Niveau die keine Wünsche offen lässt. Hygiene wird sehr hoch geschrieben.
Es war ein sehr sehr freundliches Personal das wir erlebt haben,immer höflich, Hilfsbereit in allen Fragen. Es war wie eine Familie. Eigene Wäscherei ist vorhanden, Wäsche heute abgeben morgen Frisch gewaschen und gebügelt zurück im Zimmer, Top. Wir können auch die tolle Ayuverda Massage im Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt in einem schönen angelegtem Garten eingebettet. Zum Strand zu Fuss max 10 min. Geht man eine Strasse entlang mit einigen Souvenierläden mit Holzschnitzerei,Bekleidung und Lokalitäten. Es ist auch kleiner aber schöner Pool in der Anlage. Die Stadt Galle liegt ca.5 km entfernt und mit einem Tuk Tuk oder mit einem Bus sehr leicht zu erreichen. Ausflüge kann man auch im Hotel Buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ibo |