Das Flußbetthotel ist ein sehr angehmes kleines Hotel in Gütersloh direkt an der Dalke. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein überdurchschnittlich großes Doppelzimmer (DZ Superior). Für ein Doppelzimmer war es wirklich sehr groß. Großzügiges Bad und gute Arbeitsmöglichkeiten. Aufgrund der sehr ruhigen Lage konnte man auch problemlos das Fenster öffnen.
Also das Frühstück war wirklich sehr gut - insb. die Brötchen. Wir haben einmal zum Abendbrot gegessen, da war ich ehrlich gesagt nicht ganz so zufrieden obwohl die Abendkart sehr gut war.
Sehr guter Service. Alle MA - am Empfang, im Restaurant und im Housekeeping sehr freundlich. Besonderen Dank an die Dame vom Frühstücksbuffet - auf unsere höfliche Nachfrage, ob man Brötchen/Brot als kleinen Lunch mitnehmen darf hat Sie gern mit ja geantwortet und hatte sich dann auch noch am nächsten Tag daran erinnert.
Sehr schöne ruhige Lage direkt an der Dalke. Zur Innenstadt ist es nicht wirklich weit. Mit dem Auto gut erreichbar, auch wenn man ein paar Meter durch ein sehr ruhiges Wohnviertel fahren muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife