Aufzug ausser betrieb, reception oft un bemenscht dan muss es selbst aussuchen Getränke könnte men nehmen so viel men wollte in der Halle.
Habe zuerst eine Zimmer bekommen nr. 3 der Schlussel hatte nicht gut gearbeitet. Dan hatte ich no 11 bekommen und ungefehr zwei stunden später war der Inhaber gekommen ob ich wollte umtauschen weil das hotel ein probleem hatte mit Zimmer. War schön auf der toilet gewesen und hatte schön geschlafen auf das Bett. War zu mude um um zu steigen 120 km rad gefahren. Habe das nicht gemacht.
Abend Essen nur Brot mit worst oder andere kleine Sachen wenn der Biergarten offnen ist
Reception ist über Tag nicht da. Hangt ein schild wenn keine nicht da ist muss men im Biergarten gehen. Und wenn keine da ist dann hatte man pech dan muss men in das Hotel suchen. Bute für Fahrrad war ab geschlossen weil die gesagt haben ganzen Tag offensief
Der Garten war nicht gut gepflegt viel unkraut bei Biergarten.In in ein Topf hatte ein Plantz gestehen die mehr tot dann Lebend war.
Habe ich nicht geselen
Verreist als: | Alleinreisend |