Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Alte Jugendherberge statt Hotel

Sehr schlecht

Wir haben zu 9 Jugendlichen das Hotel Honderos für eine Woche gebucht und wurden mehr als enttäuscht. Es fing schon damit an, dass man nichtmals sein eigenes Wasser mit auf das Hotelzimmer nehmen durfte da einem sonst direkt gedroht wurde seine Kaution ( 25 Euro pro Person ) nicht wieder zu bekommen. Das aller schärfste war, dass die unfreundlichen Personen uns gedroht haben die komplette Kaution von 9 Leuten nicht wieder zu bekommen und das nur wegen einem Wasser, was man nicht im teuren Hotel Automaten gekauft hat! Frechheit, lächerlich und beschämend. Viele Sachen im Zimmer waren beschädigt wie z.b mein Lattenrost, wo 2 Latten kaputt waren, die ich später für einen Wucherpreis von 24 Euro zahlen durfte... Eine Klimaanlage gab es nicht, nur einen kaputten Ventilator. Trotzdessen war das Zimmer halbwegs sauber, auch wenn es so klein war wie eine Abstellkammer. Soviel dazu. Nun zum Essen. Das Frühstück ging absolut garnicht, man hatte noch nichtmals die Möglichkeit ein Glas Wasser oder Tee zu trinken. Das Abendessen war auch nicht das Gelbe vom Ei. WLAN musste man sich kaufen, was nicht funktionierte, macht Sinn. Positives kann ich nur zur zentralen Lage sagen. Eine Minute zum Bierkönig und von morgens bis Abends gute Musik. Familien würde ich raten, dass Hotel zu meiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde