Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Aus geschlossenem Safe beklaut worden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Essen war eine Katastrophe. Beim Frühstück konnte man eigentlich nur den Toast essen, Brötchen waren zu hart. Die Auswahl beim Abendessen war nicht vorhanden, geschmacklich ziemlich mies u. Fleisch zäh. Betten wurden nie richtig gemacht, Zimmer nie geputzt oder gekehrt, Handtücher wurden schmutzig wieder gefaltet u. hingehangen. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür u. hatten mit 4 Personen einen Safe zusammen. Am vorletzten Tag haben wir morgens festgestellt, daß aus dem geschlossenen Safe, jedem von uns Geld gestohlen worden ist; nur 50,--Scheine. Insgesamt 450,--! Wir sind mit dieser Beschwerde auch sofort zum Empfang u. was wir da erlebt haben, war echt das Letzte!! Dieser Mann war sehr, sehr unfreundlich und hat uns beschuldigt, uns gegenseitig bestohlen zu haben. Wir waren damit dann bei der Polizei, was uns einen halben Urlaubstag gekostet hat. Am Abreisetag hat derselbe Mann am Empfang sich zuerst geweigert, unsere Kaution zurückzuzahlen. Aber mit ziemlichem Druck rückte er sie doch raus. Nie wieder werden wir in diesem Hotel übernachten. Lieber geb ich etwas mehr aus u. geh in ein RIU Hotel, wo das Essen spitze, die Sauberkeit optimal u. die Freundlichkeit phänomenal ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand