Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Das schlimmste Hotel, wo ich bisher war!

Sehr schlecht

Dieses Hotel war das SCHLIMMSTE Hotel wo ich jemals war! Keine Klima, kein TV, keine Minibar. Man konnte Getränke niergendwo kühlen. Der einzige tolle Service war die Rezeption und ein Herr an der Bar (Abends). Eine Dame an der Bar eine etwas festere mit Locken hat mich am Pool richtig derb angeschrien weil ich ein Cola beim Supermarkt um 1€ gekauft habe und beim Pool darf ich keine fremden Getränke trinken. Ich musste mir bei ihr ein Cola um 2,40€ kaufen. Weiters war eine Dame im Speisesaal sie war klein und hatte kurze Haare und eine Brille. Sie hat mich angeschrien weil ich einen Salat nicht wollte da ich mich für einen anderen entschieden habe. Sie haben alle sofort geschrien anstatt normal gesprochen. Weiters ist der Pool lebensgefährlich!! Dort sind schon sehr viele Fliesen zersprungen und das Wasser wirkt 3 Jahre alt ohne putzen. Das schlimmste Hotel wo ich jemals war! NIE WIEDER! In Zukunft buche ich Pabisa Sofia da hat man wenigstens etwas fürs Geld. Ich frage mich wofür die 3 Sterne besitzen. Die Dame Morgens an der Rezeption die Schlankere von den Beiden war sauer auf uns weil wir Marineland nicht bei ihr gebucht hatten. Ausserdem gibt es im Hotelzimmer genau 2 Steckdosen. Als ich meine Haare föhnen wollte ist ständig der FI-Schalter geflogen. 25€ Kaution und 11,10€ Ortstaxe war der erste Satz den ich gehört habe.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal! Keine Klima! Kein TV! Keine Minibar oder Kühlschrank. Das Badezimmer verdreckt und die Toilettenspülung die reinste Frechheit! Bei uns im Bad ist das Wasser geronnen auf den Fliesenboden nachdem wir das mitgeteilt hatten wurde einfach nur ein Teppich hingelegt der vollgesogen war. Die Betten fühlen sich eklig an!

• Sehr schlecht
  • Habe das Essen vermieden! Bis auf die Nachspeisen und die Salate war es nicht besonders empfehlenswert.

• Schlecht
  • KATASTROPHE!!!!! Fangen gleich an zu schreien wenn ihnen etwas nicht passt anstatt einmal normal zu reden. Bis auf Rezeption (2 Herren am Abend), Barmann (Abends) und Putzfrau alles GROTTENSCHLECHT!!

• Der einzige Pluspunkt! Danke das es dort einen Burgerking und einen Wurstkönig gibt!!!

• Sehr schlecht

Gibt es bis auf Dart und Billiard nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde