Also das Hotel ist wirklich nur gut geeignet wenn man einfach nur dort schlafen will und möglichst schnell zum ballermann 6 oder der Schinkenstrasse kommen möchte.Es sieht von aussen schon sehr runtergekommen aus und auch innen gibt es kein besseres bild ab. Ich war schon das zweite Mal dort weil es für uns halt das richtige ist. wir sind dann meist 20 Jugendliche oder so und auch die anderen Gäste waren immer junge Leute die nur zum feiern da sind Wirklich nur wegen der Lage und zum saufen empfehlenswert
Wie oben schon beschrieben - zum schlafen reicht es wenn man besoffen nach hause kommt. wenn man sich die Zimmer aber mal nütern betrachtet denkt man auch oft - oh gott Sie sind schon in einem schlechten Zustand und die Betten sind recht durchgelegen und teilweise fehlen ziemlich viele Latten im Rost.
Also Frühstück und Abendessen lässt man besser sein weil es nicht wirklich appettitlich aussieht. da geht man lieber ein paar meter am Strand entlang und geht dort irgendwo was essen
Naja wenn man am Pool liegt und dort was trinkt ist der Service schon recht ok. Die Zimmermädchen versuchen auch die Zimmer recht ordentlich zu gestalten aber das ist halt nicht immer möglich weil viele Besoffenen schon Spuren hinterlassen haben die nicht mehr so einfach zu reparieren sind
Hier gibts volle Sterne weils halt am Ballermann 6 liegt. Den Bierkönig sieht man vom Zimmer aus und der Strand ist knapp 2 min entfernt!
Unterhaltung hat man genug wenn mal wieder eine besoffene Gruppe am Pool liegt und spielchen macht. wenn die aber alle losziehen um zu saufen ist es am pool auch schon ziemlich ruhig.Die Anlage um den Pool herum ist auch recht sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |