Das Hotel stammt glaube ich von 1910 ab. Die Möbel sind alt und vergammelt. Dreckige Handtücher,schimmelige Wände und anstatt einer Klimaanlage muss man sich mit Einen Ventilator zufrieden geben. Das Personal ist so unfreundlich das habe ich noch nie erlebt. Die beiden Männer abends werden beleidigend und drohen immer mit der Polizei. KONTROLLIERT eure Betten !! Die meisten sind kaputt und es wird Einen in die Schuhe geschoben. Wenn man das nicht sofort bezahlt drohen sie mit der Polizei und lassen ein nicht nach hause fliegen. Das schlimmste was ich je erlebt habe! Tut euch einen gefallen und bucht andere hotels. Vom Essen muss man brechen. Leute mit Einen schwachen Magen sollten da nichts essen. Es gleicht das essen von einer Jugendherberge. Bin total sauer einfach das da nicht mal was gemacht werden kann. Die armen Leute denen das geld aus der Tasche gezogen wird.. Zwei Männern wurde unterstellt das die Badewanne übergelaufen wäre und mussten mal eben über 300 Euro bezahlen. Frechheit..würde am liebsten gar kein Stern geben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |