Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal, gutem Service und einem tollen Pool. Die Lage ist direkt neben dem Bierkönig und ca 200 Meter vom Strand entfernt.
Wir haben ein Upgrade auf einen „happiest room“ erhalten. Das Zimmer war sehr groß, neu renoviert, sehr sauber und das Bett total bequem
Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant ausnehmend freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Ein Lob an die Kellnerinnen und Kellner und natürlich die Köche. Abends aßen leider nicht sehr viele Gäste im Hotel...sie haben etwas verpasst. Ob Fleischspiesse oder Fisch direkt vor den Augen zubereitet oder auch das Salatbuffet (wenn auch klein, aber von guter Qualität...es gab keinen Grund zu meckern.
Wir hatten aufgrund der Anreiseuhrzeit schon vorher mit dem Hotel Kontakt aufgenommen, da wir extrem früh angereist sind. Es wurde alles in Bewegung gesetzt, damit wir wenigstens eines von zwei Zimmern früher beziehen konnten. Sogar ein kostenloses Upgrade haben wir erhalten. Ohne dieses hätten wir 8 Stunden warten müssen. Ein großes Lob und Dankeschön an den Service in diesem Hotel
Wenn man hierher fährt, dann sucht man keine Erholung, sondern man möchte feiern. Mit der Lage direkt neben dem Bierkönig kann man dieses ohne Einschränkungen tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Foners*** hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern geben wir Ihr Kompliment an das Hotel Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team