Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominique (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel in guter Lage

Einfaches Hotel in guter Lage... Leider wird nicht allzu viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal beim Essen ist sehr unfreundlich.

• Das Zimmer war in Ordnung. Die Möbel waren etwas älter aber okay. Das Bad sollte dringend grundgereinigt und saniert werden.

• Schlecht
  • Das Essen ist okay. Allerdings reißt das Personal alles nach unten.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist kompetent und hilfsbereit. Leider wird einem die Kaution für den Safe nur auf Nachfrage erstattet. Das Personal im Speisesaal ist extrem unfreundlich. Getränkebestellungen werden nur widerwillig nicht mehrmaligem Winken aufgenommen. Bereits 25 Minuten vor Schließung des Speisesaals wurden wir mit den Worten "nur noch 5 Minuten" begrüßt.

• Direkt hinter dem Bamboleo, perfekt für Partyurlauber. Trotzdem ist es relativ ruhig. Nur das Reinigungspersonal ist morgens sehr laut.

Der Pool ist okay. Leider ist dieser nur von Kunstrasen umgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung für unser Hotel Foners***. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken, denn diese hilft uns, unsere Serviceleistung zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage