Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Freundlichkeit und Sauberkeit hat hohe Prioritaet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der zweiten Augustwoche im Hotel Honderos. Das Einchecken ging schnell und ohne Probleme. Was wohl beachtet werden muss das eine Kaution von 25 Euro p. Person hinterlegt werden muss diese haben wir aber nach dem Urlaub ohne Weitreres erstattet bekommen. Das Fruehstueck ist jeden Morgen von 8 - 10 Uhr was von der Uhrzeit kein Problem fuer uns darstellte. Es war durch diese Uhrzeit morgens schoen Ruhig im Speisesaal. Folgendes wurde Morgens immer Angeboten: gekochte Eier, Spiegeleier, Bacon, Toast, Broetchen, Aufschnitt, Cornflakes, Saft, Kaffee, Tee und noch vieles mehr. Mittags hat denn mein Sohn immer ein Sandwich mit Schinken und Kaese in der Bar gegessen. Die Angebotene Pizza war nicht so toll. Das Angebot abends war sehr unterschiedlich. Das beste Essen gab es am Sonntag. Da gab es Paella, Haehnchen und natuerlich auch Pommes und Salat. In der Woche wurde es ein wenig schwieriger. Es gab zwar immer frisch gegrilltes Fleisch was auch sehr gut war. Aber ich gehoere nicht unbedingt zu den grossen Fleischessen und da konnte es schonmal ein wenig schwierig werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und unserem Sohn. Es gab einen Kinderpool und auch die anderen Gaeste waren sehr nett zu unserem Kleinen. Leider war das Kinderangebot in der Region nicht so gross. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Aber man sollte dran denken das es ein Ballermann Hotel ist und man am besten mit Kindern wo anderes hinfaehrt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien