Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Partyurlaub perfekt geeignet.

Gut

Für ein kurzen Partyurlaub perfekt geeignet! Lage des Hotels ist super. Für Familien jedoch weniger zu empfehlen aufgrund des Lautstärkepegels und den umliegenden Clubs.

• Die Zimmer sind sehr veraltet aber für einen Partyurlaub völlig ausreichend. Relativ sauber sind sie auch, man sollte jedoch trotzdem nicht genauer hinschauen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Von dem Automaten mit den "Säften" sollte man eher die Finger lassen da diese ungenießbar sind, der Rest des buffets ist aber völlig in Ordnung. Müsli, viel Obst, mehr oder weniger frische Brötchen und frische Spiegeleier.

• Der Service des Hotels bzw die Mitarbeiter an Bar und Rezeption sind sehr freundlich! Sie waren immer hilfsbereit und konnten deutsch.

• Man läuft ca. eike Minute zum Bierkönig. Je nach Lage der Zimmer hat man sogar einen Blick darauf. Auch die Promenade / Strand sind nur wenige hundert Meter entfernt.

• Gut

Das Hotel selbst bietet eine sehr schöne, aber recht kleine Poolanlage. Einen Platz haben wir da aber trotzdem immer bekommen. Die restliche Freizeitgestaltung findet ja dann doch eher direkt in den Clubs oder am Strand statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf XXX mit anderen zu teilen. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Foners steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Foners

Offizielle Hotel Homepage