Das Hotel war im großen und ganzen sauber. Allerdings sind die Zimmer ziemlich klein. Die Halbpension hat sich nicht gelohnt, da das Essen fürchterlich war.
Die Zimmer sind ziemlich klein. Ein Safe ist gegen eine Miete von 17€ pro Woche zu haben. Es wird allerdings verdammt warm im Zimmer, und der Ventilator ändert daran kaum was. Wir hatten einen Balkon mit Sicht auf die Schinkenstraße. Die Betten waren relativ bequem. Allerdings war unser 3-Mann-Zimmer nur ein 2-Mann-Zimmer mit Beistellbett. Dieses war sehr weich, alle anderen hart. Ein Telefon ist auch vorhanden, das wars dann allerdings auch mit der Ausstattung. Leider kein Kühlschrank oder Minibar.
Es gibt einen Speisesaal in dem Morgens und Abends ein Buffet serviert wird. Das Frühstück haben wir zwar gegessen, allerdings war es schwer annähernd harte Brötchen runter zu bekommen. Das Abendessen war schlecht. Ich wusste bis dato nicht, das eine simple Bratwurst so merkwürdig schmecken kann. Die Preise sind übertrieben hoch. Eine Wasserflasche (1,5 L ) kostet beispielsweise 1,20€. Diese bekommt man an jeder Ecke für 90 Cent. Allerdings sind Getränke von außerhalb strikt verboten. Wenn ihr damit an der Rezeption vorbei geht werdet ihr aufgefordert sie wegzuschmeißen.
Das Personal war an sich freundlich und hat sich bemüht Deutsch zu sprechen. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Allerdings konnte es absolut nicht mit Beschwerden umgehen. Zu beginn ist eine Kaution von 25€ p.P. fällig. Diese bekommt man, wenn man Glück hat, beim auschecken zurück. Allerdings sollte man beim ersten Betreten des Zimmers alles gründlich kontrollieren und alle Mängel sofort melden. Den selben ablauf am besten tag für tag wiederholen. Ansonsten werden euch sämtliche Schäden (die teilweise ganz plötzlich da sind wenn man vom Strand zurück kommt) berechnet!!
5 Minuten bis zum Strand. Die Schinkenstraße ( mit dem Bierkönig) ist direkt um die Ecke. Überall Möglichkeiten einzukaufen, zu trinken und auch zu essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |