- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da das Hotel sehr schlecht hier bewertet wurde und ich paar mal vor unserem Urlaub noch einige Bewertungen durchgelesen habe, haben wir echt alles erwartet. Aber das Hotel reicht völlig aus für einen Partyurlaub mit wenig ansprüchen. Das Hotel liegt ja direkt am Ballermann 6 und somit ist man eigentlich mitten drin. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Doppelbett, Balkon und kleinem Bad ( was aber auch völlig gereicht hat ). Unser Bett wurde 2 in der Woche frischbezogen aber jeden Tag schön gerichtet von der Putzfrau. Handtücher bekamen wir jeden Tag frische. Die Hotelzimmer sind ohne TV was man aber bei nem Partyurlaub auch nich unbedingt braucht. Das einzigste was uns wirklich gestört hat, unser Zimmer war im 1. Stock und vor unserem Balkon war das Dach vom Speisesaal der direkt unter uns war. Auf dem Dach lag wirklich alles von Unterwäsche bis zu Stühlen. Auch wurde darauf öfters gekotzt oder drauf gepisst, was wirklich sehr sehr eklig war. Aber im gesammten hat im Hotel alles gepasst und das Personal war zu uns auch immer sehr freundlich !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut