Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hildegard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Für Partyurlaub im Mai absolut empfehlenswert!

Wir waren positiv überrascht. Zimmer gepflegt, jeden Tag frische Handtücher und das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Leider waren diesmal zu viele grölende Jugendliche im Hotel, zumindest ab 4 Uhr morgens. Also werden wir nächstes Mal etwas später fahren. Aber das hat nichts mit der Qualität des Hotels zu tun, die wir sehr angenehm fanden.

• Gut
  • Größe der Zimmer die Ausstattung war wie in vielen Hotels dort normal. Alles gepflegt. Schade, dass kein Fernseher auf dem Zimmer. War ich von anderen Hotels so gewohnt, obwohl ich eigentlich im Urlaub drauf verzichten kann.

• Gut
  • Frühstück fanden wir gut. Ein bißchen mehr Obst hätte es geben können, aber sonst war alles da. An den Kaffee konnte man sich auch gewöhnen. Beim Abendessen (Halbpension) war immer einiges dabei, das richtig lecker war. An vier Tagen der Woche wurde Fleisch frisch am Buffet gebraten. Super lecker! Uns hats geschmeckt. (Fritten und Jägerschnitzel brauchen wir eh nicht.)

• Gut
  • Wie schon im ersten Teil beschrieben, alle sehr nett. Rezeption und Gastro sprechen alle deutsch. Jeden Tag frische Handtücher und alles sauber. Sehr nette Bedienungen im Restaurant und an der Bar und auf der Terrasse.

• Die Lage des Hotels ist natürlich für die Kenner der Playa absolut spitze. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße ist es relativ ruhig. Transferzeit sowieso schön kurz. Wenn man mal raus möchte, ist der Linienbus (1, 10€) sehr zu empfehlen. Er fährt alle 7 bis 8 Minuten. Auch Taxi ist nicht zu teuer.

• Geschäftsreise

Poolbereich war gepflegt. Zum Schwimmen war es noch zu frisch. Wir haben uns dort nur mal hingesetzt und was getrunken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2007